Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Девочки, я в депрессии... беременность 13 недель, осталась одна без отца ребёнка (люьовь с обоих сторон, но просто не можем жить вместе. Даже к психологу ходили...)
Буду жить с мамой, вернее выживать. Чувствую, что никому не нужна, хочется плакать 😭

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хит вечера.
Мы все ждем продожения твоей истории.
Расскажи ,почему он бросил тебя ?
И где твой папа?

Автор
Гость

Хит вечера.
Мы все ждем продожения твоей истории.
Расскажи ,почему он бросил тебя ?
И где твой папа?

Мой папа или отец ребёнка? Он не бросил, просто не сошлись характером. Он эгоист

Гость

Сколько лет вам? И расшифруйте пожалуйста что означает "не можем жить вместе". Сколько вы встречались? Беременность случайная, или вы не предохранялись?

Автор
Гость

Сколько лет вам? И расшифруйте пожалуйста что означает "не можем жить вместе". Сколько вы встречались? Беременность случайная, или вы не предохранялись?

Мне 19 лет, только закончила 12 класс в Латвии... ему 30 лет и встречались мы 3 месяца до того, как забеременела. Я представила красивую жизнь с этим человеком. Бережность случайная, но в планах дети были, но через годик какой... Не можем жить вместе - вот когда мы вдвоём, у нас просто рай, я на столько дарю ему любовь, что он говорит, что более Милой девушки он не видел. Когда идеи речь о планах, о другой жизни (работа, его ребёнок от первого брака, разные интересы...) очень ссор много и понимаю, что ребёнок не может расти в скандалах

Автор
Автор

Мне 19 лет, только закончила 12 класс в Латвии... ему 30 лет и встречались мы 3 месяца до того, как забеременела. Я представила красивую жизнь с этим человеком. Бережность случайная, но в планах дети были, но через годик какой... Не можем жить вместе - вот когда мы вдвоём, у нас просто рай, я на столько дарю ему любовь, что он говорит, что более Милой девушки он не видел. Когда идеи речь о планах, о другой жизни (работа, его ребёнок от первого брака, разные интересы...) очень ссор много и понимаю, что ребёнок не может расти в скандалах

Беременность*

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это временно все. Депрессия не изза беременности, не спутайте чувства, а от того, что любимый предал и бросил. Уляжется. Думайте о здоровье ребенка, не плачьте и ищите хорошее в жизни. Радуйтесь хорошей погоде, солнцу, маме, все образуется.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема