Добрый день. Сделала эко, результат хгч на 14 день 85.Но есть одно но, в этот же день пошли коричневые выделения. Написала тут же врачу прописала таблетки и контрольное хгч. Выделения были и до этого но на 7 день, чу-чуть. А вот сегодня много. Может кто сталкивался, очень хочу стать мамой и любые отклонения меня пугают. #эко
У меня на 14 день было хгч 732. Интересно, почему такая разница? У Вас точно положительный результат?
Извините, сейчас посмотрела таблицу, действительно может быть и 85
Я читала, что у 25% женьщин случается кровоточие, когда эмбрион "заселяется" в матку. И если коричневого цвета, то вроде тоже ничего страшного, главное чтобы красным не было. Это конечно не диагноз. Просто возможность того, что ничего страшного больгая.
У меня сегодня 7 день после пересадки трёх пятидневок-бластиков. Я пока не решалась ничего тестировать. Буду ждать до 14 дня, а там будь что будет. У меня кровоточия не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я читала, что у 25% женьщин случается кровоточие, когда эмбрион "заселяется" в матку. И если коричневого цвета, то вроде тоже ничего страшного, главное чтобы красным не было. Это конечно не диагноз. Просто возможность того, что ничего страшного больгая.
У меня сегодня 7 день после пересадки трёх пятидневок-бластиков. Я пока не решалась ничего тестировать. Буду ждать до 14 дня, а там будь что будет. У меня кровоточия не было.
У меня были на 8 дп, меня они не напугали. Их не много должно быть. Моя история окончиласть пролетом(
У Вас как дела?