Гость
Статьи
Кровотечения в первом …

Кровотечения в первом триместре

Девочки, у кого были кровотечения в первом триместре? Девятая неделя, две уже пролежала на сохранении. В день выписки опять пошло кровотечение, на узи сердцебиение хорошее, плод на свой срок, немного тонус. При осмотре на кресле зев закрыт, матка на свой срок. Периодически беспокоит токсикоз. Колят кровоостанавливающие, папаверин,+ витамины, фолиевая, дюфастон. Уже 3 недели на сохранении лежу, иду в туалет, опять немного крови и свернувшаяся как сгустками. Спазмами боли нет, ноющая есть. Уже столько уколов поставили, что не знаю что болит. Анализы хорошие. Сейчас предполагаемая дата месячных, не знаю возможно ли из-за этого. Нервы уже на пределе! Поделитесь вашими историями, пожалуйста!

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять выделения. Ни дня без них

Гость

в первую б меня клали и за 2-3 недели в больнице все прошло. Закровило на 6 неделе. Во 2 Б не стали класть, в итоге замерзшая, аборт с выскабливанием под наркозом. Тожезакровило на 5-6

Гость

в первую б меня клали и за 2-3 недели в больнице все прошло. Закровило на 6 неделе. Во 2 Б не стали класть, в итоге замерзшая, аборт с выскабливанием под наркозом. Тожезакровило на 5-6

А это с периодичностью, то пройдёт и ничего нет, то опять

Гость

Я понятия не имею, из-за чего эти кровотечения. В первый раз кровотечения закончились выкидышем на сроке 8-9 недель. Во второй раз - то же самое на этом же сроке, но все обошлось. На сохранении со мной лежала девочка, у которой эти кровотечения уже 4 месяца как из ведра шли, немного болел живот, но врачи говорили, что у нее все ок. Не знаю, чем у нее все закончилось, надеюсь она родила.

Обратитесь к другому врачу

Суперсука

Обратитесь к другому врачу

Я лежу в стационаре, под наблюдением. Лишний раз не встаю

Mari

Я лежу в стационаре, под наблюдением. Лишний раз не встаю

Найдите частную клинику гинекологии, если есть возможность, или попросите знакомых сьездить договориться в другой стационар. Или могу дать контакты двух гинекологов, может кто-то из них примет вас онлайн

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Суперсука

Найдите частную клинику гинекологии, если есть возможность, или попросите знакомых сьездить договориться в другой стационар. Или могу дать контакты двух гинекологов, может кто-то из них примет вас онлайн

Вы в каком городе находитесь? А как онлайн примут, наблюдение же нужно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: