Гость
Статьи
Вызывают ли роды в 40 …

Вызывают ли роды в 40 недель?

Через 10 дней 40 недель, роды пока что не собираются начинаться.
Если в 40 недель они все же не начнутся, могу ли я попросить стимуляцию?
Не хочу ходить 42 недели...Плод крупный, а я маленькая, да и отеки достали, 5 минут стою и уже ноги как сосиски и горят, по дому ничего не могу, чувствую себя такой беспомощной...
Вообще на какой неделе делают обычно стимуляцию?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Не накручивайте себя раньше времени. У меня роды оба раза начались на 40 неделе после того, как гинеколог шейку расшурудил. Через пару часов пошли схватки.

Гость

Стимуляция не есть хорошо, может вы уже сегодня родите, зачем форсировать?

Гость

Автор, займитесь с мужем сексом, подольше, чем обычно. И сегодня и завтра. Поможет возможно.
Я себя беременная чувствовала отлично, просто не хотела крупный плод, боялась переходить, а на последних неделях ребенок готов, просто массу тела набирает. Ну и мы с мужем весь вечер ездим на машине, а потом секс активный.
На третий день помогло, пошли схватки.
Лучше конечно не перехаживать, а то ребенок будет крупный

Гость
Гость

Автор, займитесь с мужем сексом, подольше, чем обычно. И сегодня и завтра. Поможет возможно.
Я себя беременная чувствовала отлично, просто не хотела крупный плод, боялась переходить, а на последних неделях ребенок готов, просто массу тела набирает. Ну и мы с мужем весь вечер ездим на машине, а потом секс активный.
На третий день помогло, пошли схватки.
Лучше конечно не перехаживать, а то ребенок будет крупный

Секс не получится, неделю назад пробка отошла(
Боюсь инфекций каких нибудь

Гость
Гость

Стимуляция не есть хорошо, может вы уже сегодня родите, зачем форсировать?

Так я не говорю, что она мне нужна прямо сейчас, но если до 40-41 недели не рожу, то хотелось бы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так я не говорю, что она мне нужна прямо сейчас, но если до 40-41 недели не рожу, то хотелось бы

Ну пробка отошла уже, должно быть все ок. Легких вам родов!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: