Гость
Статьи
Беременность. Вторая …

Беременность. Вторая бледная полоска

Девченки, всем привет. Планируем мы с мужем ребёнка, и тут выходит так что у меня становится сбой месячных, приложение расчитало мне примерную дату месячных, но на днях за 3 дня до задержки сделала 2 теста, показали одинаковую вторую бедную полоску, вчера сделала ещё и опять показало вторую бедную полоску. Счастью нет предела, но боюсь что это ошибка. Но до этого делала тесты, ни один не показывал даже и намёка на вторую, а сейчас все три как один.
Стала набухать немного грудь, обычно болела перед месячными, а сейчас просто тяжёлая. Так же появились боли внизу живота, то они есть,то их нет.
Поделитесь пожалуйста, у кого так было, тесты не сорвали? #беременность #тесты

Опрос
Опрос
Кира
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

сделайте анализ крови на ХГЧ и будет всё ясно

Гость

Неделю назад такое было. Сходила к геникологу и узи- 4 недели беременности

Гость

Сдайте кровь на хгч, эффективнее и точнее, чем гадания на форумах

У меня если есть сомнения, то я покупаю 3 теста First Reply, они не дорогие и очень точные, на очень раннем сроке показывают беременность.

Кира
Гость

Сдайте кровь на хгч, эффективнее и точнее, чем гадания на форумах

Я собираюсь ехать на узи к хорошему специалисту
И не гадаю я, просто поинтересовалась🤷🏻‍♀️

Кира
Елена Романова

У меня если есть сомнения, то я покупаю 3 теста First Reply, они не дорогие и очень точные, на очень раннем сроке показывают беременность.

Спасибо, купила ещё тесты, и более дорогой
Уже нет сомнений, покажет точно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, помогите с советом, пожалуйста, 6 день задержки, на тесте тоже вторая слабая полоска, никаких признаков нет, лишь грудь набухла и побаливает, у кого так было? Имеет ли место быть беременность со слабой второй полоской?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема