Что думаете?
Не надо делать аборт!!!
Это лучше, чем роды в 71
Я против абортов, залетела-рожай
Вы взрослая тетя, для себя уже пожили, погуляли, вам такое счастье пришло, неужели грех возьмёте на душу. Потом же не простите себе.
Везёт что кто-то может сделать аборт, потому что могут забеременеть. А кто-то не может забеременеть.
Сходите к гинекологу, все ли нормально со здоровьем у вас, чтобы родить. В таком возрасте будут брать планово пункцию из пуповины на предмет отсутствия генетическух патологий.
Финансовая сторона вопроса тоже не маловажна. И хватит ли у вас сил физически вырастить ребёнка. Вам будет 52, а ребёнку 10. И тд
Сначала прочитайте про последствия абортов не только для физического здоровья. Есть такое понятие, как "постабортный синдром", может проявляться намного позже в течение жизнь, проблемное явление, которое не все связывают с абортами. Ну и "неделя тишины", а потом принимайте окончательное решение. Консультируйтесь также с психологом.
Так киньте монетку. Это то же самое, что на форуме интересоваться, только быстрей.
Сходите к гинекологу, все ли нормально со здоровьем у вас, чтобы родить. В таком возрасте будут брать планово пункцию из пуповины на предмет отсутствия генетическух патологий.
Финансовая сторона вопроса тоже не маловажна. И хватит ли у вас сил физически вырастить ребёнка. Вам будет 52, а ребёнку 10. И тд
Из леса только вышли?)))
А почему сразу аборт? Что так все плохо?
Автор, только вам решать...
Мы не знаем ваших обстоятельств.
Если изза возраста переживаете, то это очень глупо. Сейчас многие 2 и 3 детей рожают под 40 и за 40, к 45 даже и все нормально. Не слушайте вы доброжелателей, что стебутся над вами изза возраста, это зависть обычная.
Дитя подарок)) моя соседка родила в 43 третьего ребенка, двое детей уже взрослые есть. И рада)) это и есть жизнь, берегите себя и дитя, не делайте глупостей изза стереотипов и науськивания родни/подружек. Не бойтесь.
Зачем вы пакости пишете завуалировано? Прямо совесть заедает ? А исподтишка нормально вам? Бессовестная.
Если изза возраста переживаете, то это очень глупо. Сейчас многие 2 и 3 детей рожают под 40 и за 40, к 45 даже и все нормально. Не слушайте вы доброжелателей, что стебутся над вами изза возраста, это зависть обычная.
Дитя подарок)) моя соседка родила в 43 третьего ребенка, двое детей уже взрослые есть. И рада)) это и есть жизнь, берегите себя и дитя, не делайте глупостей изза стереотипов и науськивания родни/подружек. Не бойтесь.
41- это немного на самом деле. Еще смотря какое здоровье. Если нет хрони, так и что тогда?
Найти до чего докопаться всегда можно, добрая вы женщина. Яд свой при себе оставьте. У таких как вы то рано, то учиться еще надо, то не замужем, надо аборт сделать, ведь за углом олигарх поджидает и с дитем не возьмет, то много детей зачем еще один, то поздно, калечь моральная.
Аборт в любом возрасте смертный грех!
Это лучше, чем роды в таком возрасте. Быть бабушкой-мамой ничего хорошего.
зависть))))
в
Я родила в 36 лет ,очень хотела , разница между детьми 17 лет .Сейчас ему уже 11 лет .Подумайте хорошо ,хватит ли у вас сил ,вырастить. Да и готовьтесь ,обязательно какой ни будь ребенок .да и скажет :а за тобой бабушка пришла. Но это все ерунда ,если вам хочется ,рожайте. Вообще, нужно было предохраняться.
Есть ли у вас дети? Хорошо если этот ребенок будет здоровым успешным .А если нет ?Будете мучится на старости лет.Я тоже считаю что аборт это грех,но вырастить ребенка в таком возрасте очень тяжело ,вы только подумайте уже года через 3-4 у вас начнутся проявления начала климакса .Я не пугаю ,может у вас все будет хорошо ,и не заметите как вырастит этот ребенок.
Есть ли у вас дети? Хорошо если этот ребенок будет здоровым успешным .А если нет ?Будете мучится на старости лет.Я тоже считаю что аборт это грех,но вырастить ребенка в таком возрасте очень тяжело ,вы только подумайте уже года через 3-4 у вас начнутся проявления начала климакса .Я не пугаю ,может у вас все будет хорошо ,и не заметите как вырастит этот ребенок.
и не заметите как вырастит этот ребенок.
как раз надо замечать...
Пожелаю автору стойкости. Я сама родила двоих до 30. Моя коллега мать троих детей. Младшего она родила в 43. Мне 39. Если бы я забеременела, я бы подарила жизнь этому чудую. Как бы трудно не было. Но решение за вами. ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Планово пункцию не делают без показаний! Должны быть плохие результаты 1 скрининга либо неинвазивного теста НИПТ. Просто по желанию и по возрасту никто в матку иглой не полезет