Гость
Статьи
Не набрать за …

Не набрать за беременность

Кто во время б набрал минимум кг? До 10?
Что-то делали специально? Как питались? Чем занимались?
В прошлую б набрала 17, и скинула только 9. Снова беременна и боюсь за свой вес. Настроена не кушать сладости как в прошлую Б на третьем триместре и если откроется бассейн ходить туда . Хотя я до 7 месяца тренировалась через день дома, гуляли, до 6 месяца набрала кг 5. А дальше как понеслось. Но честно ела много шоколада. В остальном вроде немного.!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не делала, жила той же жизнью, что и до. Спорт, путешествия и тд

Домохозяйка

Так вы сами себе ответили на вопрос. Не жрать.

Гость

Вот рецепт мой мамы - родила троих, фигура была и осталась идеальная, я придерживаясь этих правил худющая после родов была. В первую очередь осознайте, что жрать не только не полезно, но и просто вредно! Когда Вы жрете, то раскармливаете плод, он растет и выродить его будет значительно сложнее! Я ограничила еду так жестко как никогда, ела строго по расписанию, только полезную пищу, сладости если только по праздникам! Пить тоже старайтесь меньше, в меру конечно, но меньше, чтоб избежать отеков. Есть полезную пищу и разделять питание: на завтрак к примеру кашу или хлопья с молоком я себе позволяла, на обед паровые котлеты с легким гарниром, суп можно, на ужин йогурт, может фруктовый салат, я часто яблоко ела. Побольше печонки, гранатов, можно гречку, свекольный сок я пила как лекарство. Запомните - любое переедание это минус и Вашему здоровью и здоровью ребенка! Раскормите до 4 кг и как рожать будете? А маленькие они как из пушки вылетают.

Гость

Первые три месяца - ужасный токсикоз.
Потом - изжога, перешла на зожную и лечебную диету, иначе невозможно было, от всего была изжога.
Третий триместр - к изжоге добавились отёки, полностью отказалась от соли, даже воды старалась лишней не пить, следила за каждым граммом.
Набрала за всю беременность
8,5кг, из них ребёнок 4.5, после родов минус 6 кг от добеременного веса.

Леди адвокат

Вела дневник питания и плавала каждый день по 2 км

Гость
Гость

Вот рецепт мой мамы - родила троих, фигура была и осталась идеальная, я придерживаясь этих правил худющая после родов была. В первую очередь осознайте, что жрать не только не полезно, но и просто вредно! Когда Вы жрете, то раскармливаете плод, он растет и выродить его будет значительно сложнее! Я ограничила еду так жестко как никогда, ела строго по расписанию, только полезную пищу, сладости если только по праздникам! Пить тоже старайтесь меньше, в меру конечно, но меньше, чтоб избежать отеков. Есть полезную пищу и разделять питание: на завтрак к примеру кашу или хлопья с молоком я себе позволяла, на обед паровые котлеты с легким гарниром, суп можно, на ужин йогурт, может фруктовый салат, я часто яблоко ела. Побольше печонки, гранатов, можно гречку, свекольный сок я пила как лекарство. Запомните - любое переедание это минус и Вашему здоровью и здоровью ребенка! Раскормите до 4 кг и как рожать будете? А маленькие они как из пушки вылетают.

Спасибо. Но воду пить нужно, у ребёнка каждый день воды обновляются, на поздних сроках это целый литр воды вроде , и с +17 не раскормила, кстати) Да уж у вас железна воля есть только полезную пищу. В первом триместре впринципе и хочется все только такое постное, но на последнем триместре..) конечно нужно держать себя в руках. В прошлую Б из-за того что вес очень тяжело набирался первые триместры, я старалась все больше есть, и подумала что уже ничего не будет, сильно много не наберу, но не там та было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спасибо. Но воду пить нужно, у ребёнка каждый день воды обновляются, на поздних сроках это целый литр воды вроде , и с +17 не раскормила, кстати) Да уж у вас железна воля есть только полезную пищу. В первом триместре впринципе и хочется все только такое постное, но на последнем триместре..) конечно нужно держать себя в руках. В прошлую Б из-за того что вес очень тяжело набирался первые триместры, я старалась все больше есть, и подумала что уже ничего не будет, сильно много не наберу, но не там та было.

Есть же определенные диеты для беременных, ознакомьтесь, с врачом посоветуйтесь. Пить много не нужно, в меру, от переизбытка воды могут быть отеки.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: