Всем привет. Я беременна 4нед 3 дня. Вчера была на УЗИ. Сегодня проснулась, а грудь обмякла, совсем не болит. Начало мазать. Врач посоветовала ехать в аптеку, начать пить дюфастон. У меня вопрос, есть шанс сохранить успеть беременность?
у врача спроси. Нашла где такое спрашивать.
Обратись к гинекологу онлайн.
шанс есть, тольк от если в аптеку поедите не вы. Если хотите сохранить, то лежите и не вставайте. Нельзя сейчас ходить вообще.
Какой то странный врач, обратитесь к другому
Муж купил уже, выпила.... Я просто боюсь, вдруг опоздала с дюфастон ом. Ведь грудь с утра опала, и кровит чуток начало. Сейчас 17.15 вечера....
кровить может немного, лучше вам поехать в стационар по скорой. Скажите, если будите вызывать скорую, что срок недель 13 и не говорите, что слегка кровит, а скажите, что кровотечение, а то не приедут, слишком маленький срок. Вас должен посмотреть специалист, сделать УЗИ, чтоб было понятно на месте ли плод. Если да, то вам должны назначить кровоостанавливающее типа Этамзилата и магне б 6, может покапают. Мой вам совет- вызывайте бригаду и едьте к специалистам, если хотите сохранить. Напишите потом как вы.
у меня в 1-ю беременность тоже кровило, дюфастон помог сохранить, но я лежала под наблюдением. не кололи ничего, просто так спокойнее было и, в случае чего, врачи рядом, успеют помочь
у многих кровит, это не норма, конечно, это угроза выкидыша, но так бывает. Тут главное лечь и лежать. Настройте себя, что все будет хорошо.
Утрожестан 600 мг вагинально, ношпа, транексам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, как ваши дела?