Дабы дать своему ребенку лучшую жизнь.
Кстати, Вась.
Эмм в твоем с Дашкой обсуждении меня участвовал Борщ?)) Славянка, за двумя зайцами погонишься - никого не поймаешь, я к тому что ты не Цицерон и не можешь одновременно и работать и не терять нить обсуждения в диалоге на форуме))
Эмм в твоем с Дашкой обсуждении меня участвовал Борщ?)) Славянка, за двумя зайцами погонишься - никого не поймаешь, я к тому что ты не Цицерон и не можешь одновременно и работать и не терять нить обсуждения в диалоге на форуме))
Не, это другая история) Ты главное не смешай все в кучу и не выдай Борщю)) Хотяя..., с юмором у него все отлично, как и у тебя) И, у тебя вырос третий глаз?) Ибо ты не можешь наверняка знать работаю я сейчас или попиваю сок на лазурном побережье))
Не, это другая история) Ты главное не смешай все в кучу и не выдай Борщю)) Хотяя..., с юмором у него все отлично, как и у тебя) И, у тебя вырос третий глаз?) Ибо ты не можешь наверняка знать работаю я сейчас или попиваю сок на лазурном побережье))
Вот именно, не смешивай, если удосужишься проследить ответы, то обсуждение шло о вашем разговоре с Дашкой, а Борщ остался на первой странице)) Кста наскок помню Борщ с Хохлушкой мутит, совет им да любовь))
Для аналитических способностей третий глаз не нужен, достаточно чутка серого вещества))
Вот именно, не смешивай, если удосужишься проследить ответы, то обсуждение шло о вашем разговоре с Дашкой, а Борщ остался на первой странице)) Кста наскок помню Борщ с Хохлушкой мутит, совет им да любовь))
Для аналитических способностей третий глаз не нужен, достаточно чутка серого вещества))
Вот именно это твоя прерогатива- отслеживать и перепроверять и подсказывать мне, в тактичной нежной форме, дабы Славянка оставалась на коне)))
Не, не мутют они))
Серое вещество подзаряженное пивопроводом, мдааа))) не позавидуешь некоторым))
Вот именно это твоя прерогатива- отслеживать и перепроверять и подсказывать мне, в тактичной нежной форме, дабы Славянка оставалась на коне)))
Не, не мутют они))
Серое вещество подзаряженное пивопроводом, мдааа))) не позавидуешь некоторым))
Вы отказались от данной услуги, ибо она идет вкупе со всем организмом))
О чем говорит пивопровод? Лишь о том, что даже он не мешает клондайку серого вещества Васи опустеть))
От человека любой национальности, главное от любимого
Чайлд-фри.
норвежцы или датчане :)
Хохлушка, Дашуля, кто дальше? Девчули форума, предостерегаю прямо: все это закончится печально рано или поздно, ибо меня так или иначе потянет к Славянке, так что если даже я сам буду давать намеки - не ведитесь.
Ржачная тема :)))
Есть у меня знакомый таджик с косоглазием и без правой ноги. Никто ему не давал (даже барашки), пока он не приехал в Россию))
алкашки-то среднероссийские? Вот сколько русских баб с классической такой ср. азией и кавказом не встречала (СССР не в счет) либо б**ди просто конченные, либо алкашки, либо на пути в наркозависимость. Тот же контингент, что зоосекс практикует.
Набор чернильницы... Тьфу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Русский. Остальные лесом
У меня в свое время были сильные чувства к моему научному руководителю, хотела от него родить. Человек с азиатской внешностью. Но умнейший и успешнейший. Ныне профессор, возглавляет кафедру. Просто представила себе, как бы смотрели на мать-одиночку славянской внешности с ребенком азиатом. Всех "гостей" бы записали нам в отцы))) Видимо, не сильно-то и хотела.