Гость
Статьи
От какой нации вы …

От какой нации вы желали бы забеременеть?

Дабы дать своему ребенку лучшую жизнь.

Опрос
...
Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася

Да уж, представляю)) И откуда ты узнала о Дашке то?))

)))))

Великолепный Вася

Да не, меня вчера как раз заценили по весу, продавщицу в маркете попросил сфоткать в полный рост и отправил в телегу на обсуждение, все остались довольны бгг))

)))) краусавчеГ) не сомневаюсь)

Великолепный Вася
Славянка.

Ты знаешь, много воды утекло с тех пор, знаешь меня в чем здесь только не обвиняли, так что...могу и приврать))
Кстати, я со многими в контрах))

Тебе не плевать на обвинения пикселей?

Великолепный Вася
Славянка.

Придётся вспомнить, дорогой!) Дома поговорим))
Знаешь какой вывод сделали о тебе?)

Не думаю, если я ее не запомнил - значит она мне и не была интересна))
Догадываюсь))

Великолепный Вася

Тебе не плевать на обвинения пикселей?

Не задавай глупых вопросов)))

Великолепный Вася
Славянка.

)))))

Это не ответ, да и ты меня прямым текстом послала, так что мяч был на моей стороне))

Великолепный Вася

Не думаю, если я ее не запомнил - значит она мне и не была интересна))
Догадываюсь))

Неа, не догадываешься😝

Великолепный Вася
Славянка.

Не задавай глупых вопросов)))

Тогда не делай глупых утверждений, мол тебя волнует что на тебя пиксели накидываются, у тя хороший панцирь))

Великолепный Вася

Это не ответ, да и ты меня прямым текстом послала, так что мяч был на моей стороне))

Я не собираюсь расчехляться в публичном пространстве))

Великолепный Вася
Славянка.

Неа, не догадываешься😝

Не особо и стремлюсь, у вас своя женская псевдологика))

Великолепный Вася

Тогда не делай глупых утверждений, мол тебя волнует что на тебя пиксели накидываются, у тя хороший панцирь))

Ну вот и не выпендривайся))😛

Великолепный Вася
Славянка.

Я не собираюсь расчехляться в публичном пространстве))

Так отопри засов в личное))

Великолепный Вася
Славянка.

Ну вот и не выпендривайся))😛

Как эт не выпендриваться? Знаешь что петухи пред курицами распушают хвост и гребень?)) Эт природой так задумано)) чВ

Великолепный Вася

Не особо и стремлюсь, у вас своя женская псевдологика))

Причем тут женская логика?)) Это вывод Борща)) Ну да ладно, он тебя плохо знает просто)

Великолепный Вася

Как эт не выпендриваться? Знаешь что петухи пред курицами распушают хвост и гребень?)) Эт природой так задумано)) чВ

)))) знаю и не только петухи)

Кстати, Вась.

Великолепный Вася
Славянка.

Причем тут женская логика?)) Это вывод Борща)) Ну да ладно, он тебя плохо знает просто)

Эмм в твоем с Дашкой обсуждении меня участвовал Борщ?)) Славянка, за двумя зайцами погонишься - никого не поймаешь, я к тому что ты не Цицерон и не можешь одновременно и работать и не терять нить обсуждения в диалоге на форуме))

Великолепный Вася
Славянка.

)))) знаю и не только петухи)

Вот и не спорь с природой))

Великолепный Вася
Славянка.

Кстати, Вась.

Ну давай, загони еще один гвоздь в крышку))

Великолепный Вася

Эмм в твоем с Дашкой обсуждении меня участвовал Борщ?)) Славянка, за двумя зайцами погонишься - никого не поймаешь, я к тому что ты не Цицерон и не можешь одновременно и работать и не терять нить обсуждения в диалоге на форуме))

Не, это другая история) Ты главное не смешай все в кучу и не выдай Борщю)) Хотяя..., с юмором у него все отлично, как и у тебя) И, у тебя вырос третий глаз?) Ибо ты не можешь наверняка знать работаю я сейчас или попиваю сок на лазурном побережье))

Великолепный Вася

Вот и не спорь с природой))

Курицы могут сговориться и заклевать расхарахоренного петушка))

Великолепный Вася
Славянка.

Не, это другая история) Ты главное не смешай все в кучу и не выдай Борщю)) Хотяя..., с юмором у него все отлично, как и у тебя) И, у тебя вырос третий глаз?) Ибо ты не можешь наверняка знать работаю я сейчас или попиваю сок на лазурном побережье))

Вот именно, не смешивай, если удосужишься проследить ответы, то обсуждение шло о вашем разговоре с Дашкой, а Борщ остался на первой странице)) Кста наскок помню Борщ с Хохлушкой мутит, совет им да любовь))
Для аналитических способностей третий глаз не нужен, достаточно чутка серого вещества))

Великолепный Вася

Ну давай, загони еще один гвоздь в крышку))

А какой предпоследний был, напомни?))

Великолепный Вася
Славянка.

Курицы могут сговориться и заклевать расхарахоренного петушка))

Лишь бы в стаде этих куриц не было той самой главной для петуха))

Великолепный Вася
Славянка.

А какой предпоследний был, напомни?))

"Ты тупой скучный черт, оставь меня в покое найух"))

Великолепный Вася

Вот именно, не смешивай, если удосужишься проследить ответы, то обсуждение шло о вашем разговоре с Дашкой, а Борщ остался на первой странице)) Кста наскок помню Борщ с Хохлушкой мутит, совет им да любовь))
Для аналитических способностей третий глаз не нужен, достаточно чутка серого вещества))

Вот именно это твоя прерогатива- отслеживать и перепроверять и подсказывать мне, в тактичной нежной форме, дабы Славянка оставалась на коне)))
Не, не мутют они))
Серое вещество подзаряженное пивопроводом, мдааа))) не позавидуешь некоторым))

Великолепный Вася

"Ты тупой скучный черт, оставь меня в покое найух"))

)))))

Великолепный Вася
Славянка.

Вот именно это твоя прерогатива- отслеживать и перепроверять и подсказывать мне, в тактичной нежной форме, дабы Славянка оставалась на коне)))
Не, не мутют они))
Серое вещество подзаряженное пивопроводом, мдааа))) не позавидуешь некоторым))

Вы отказались от данной услуги, ибо она идет вкупе со всем организмом))
О чем говорит пивопровод? Лишь о том, что даже он не мешает клондайку серого вещества Васи опустеть))

Гость

От человека любой национальности, главное от любимого

Teaspoon

Чайлд-фри.

Не желала бы

Великолепный Вася
Славянка.

)))))

Кста, я взял шлёмик виара, вам точно понравится, главное себя пересилить и перестать быть засранкой))

Великолепный Вася

Кста, я взял шлёмик виара, вам точно понравится, главное себя пересилить и перестать быть засранкой))

Я подумаю над вашим предложением))

Великолепный Вася
Славянка.

Я подумаю над вашим предложением))

Вы уже пол года думы думаете, но никак не надумаете, может хватит думать и начать уже соображать и делать?))

Гость

норвежцы или датчане :)

Великолепный Вася

Вы уже пол года думы думаете, но никак не надумаете, может хватит думать и начать уже соображать и делать?))

Пол года??)))
Ошибка. Неверные вводные данные.
Запрос отклонен сайтом)

Великолепный Вася
Славянка.

Пол года??)))
Запрос отклонен сайтом)

Это называет 400 код - бэд реквест))
Что нужно сделать, дабы данные были приняты? Ибо вы выдаете именно 400, а не 401, который имеет ссылку на решение вопроса))

Великолепный Вася
Славянка.

Пол года??)))
Запрос отклонен сайтом)

@Dashula Предлагаю быть просто друзьями по переписке
Грациас.

Великолепный Вася

Хохлушка, Дашуля, кто дальше? Девчули форума, предостерегаю прямо: все это закончится печально рано или поздно, ибо меня так или иначе потянет к Славянке, так что если даже я сам буду давать намеки - не ведитесь.

Гость

Ржачная тема :)))

Гость
Гость

Ржачная тема :)))

Но выбрала азербайджанца, они настоящие мужчины и хороши в постели.

Гость
Малина986®

Наоборот, весь мир мечтает о бабе русской., но облом!

они даже не знают кто вы такие

Гость
Гость

Все нации перечислили,от которых нельзя рожать

во во, весь сброд собрали

Julia Spiczkaya
Великолепный Вася

Есть у меня знакомый таджик с косоглазием и без правой ноги. Никто ему не давал (даже барашки), пока он не приехал в Россию))

алкашки-то среднероссийские? Вот сколько русских баб с классической такой ср. азией и кавказом не встречала (СССР не в счет) либо б**ди просто конченные, либо алкашки, либо на пути в наркозависимость. Тот же контингент, что зоосекс практикует.

Рина

Набор чернильницы... Тьфу!

Пепик
Автор

Ну это единственные, кто от русских бабцов не убегает...

Да как бы за границей каждый второй с русской встречается. Мой парень европеец ржёт, что у нас столько красивых девушек и уроды мужики. Так что не песди.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Русский. Остальные лесом

Гость

У меня в свое время были сильные чувства к моему научному руководителю, хотела от него родить. Человек с азиатской внешностью. Но умнейший и успешнейший. Ныне профессор, возглавляет кафедру. Просто представила себе, как бы смотрели на мать-одиночку славянской внешности с ребенком азиатом. Всех "гостей" бы записали нам в отцы))) Видимо, не сильно-то и хотела.

Гость

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема