Здравствуйте. Я сюда обращаюсь за помощью. Не за оскорблениями, не за критикой, не за обсуждением моих действий, а за помощью.
Мне 15 лет. На 18 день цикла был незащищённый половой акт. Через 4 дня после него началось кровотечение. Месячные должны начаться только через 5 дней. Конечно же, как любой подросток я начиталась всякого в интернете, но везде все пишут по разному и не решилась я все таки доверять всем источникам. Поэтому хочу поинтересоваться у людей, которые старше и лучше смыслят во всем этом. Возможно ли, что проявилась беременность на таком малом сроке? К гинекологу я схожу, но через 2 дня. И перед этим хотелось бы сначала послушать мнение других людей по этому поводу) заранее спасибо
У ребенка будет ребенок, вот это новость. Крепись.
Все возможно, и в таком возрасте гораздо легче залететь
Обращайся на форумы арабов и прочих мусульман и южных народов, если не желаешь критики.
Автор, беги подгузники покупать!
И бабушку с дедушкой поздравь!!!!
Скорее всего просто половой акт раньше времени вызвал у вас месячные. И такое проходили. Сильно не переживай, но проверится надо.
А в следующий раз думайте головой , а не задницей
Занимайтесь со своим парнем ОРАЛОМ , петтингом и КУНИ не залетите и удовольствие получите.
Купите тест на беременность
Пользуйтесь презервативами
Д*ура набитая, где были твои мозги,когба ты в 15 лет, мать твою, решила попрыгать на куе, ещё и не предохраняясь? Иди уроки лучше учи.
Извините за вопрос, а как вы не побоялись незащищенного полового контакта? Это же очень страшно. Парень настоял? Гинеколог вам все скажет, организм у всех индивидуальный, поэтому тут вряд ли что то узнаете
Скорее всего просто половой акт раньше времени вызвал у вас месячные. И такое проходили. Сильно не переживай, но проверится надо.
А в следующий раз думайте головой , а не задницей
Занимайтесь со своим парнем ОРАЛОМ , петтингом и КУНИ не залетите и удовольствие получите.
А можно просто пить противозачаточные и использовать презерватив
вырастет живот будешь рассказывать всем что хорошо кушаешь ))
18-й день - это самое то. Будет мальчик, если будет.
Тоесть рогатку раздвигать это хорошо и критики не надо, а теперь получила закономерный результат и бегом на форум скулить. В 15 лет не трахаться надо. А так ты получается обычная малолетная потаскуха. Так тебе дуре и надо.
Кровотечение сколько дней было? Получается, если несколько дней, и оно по вашим подсчетам случилось на 22 дне цикла, это были месячные. В вашем возрасте сбой цикла бывает часто, это нормально.
Кстати, из-за сбоев беременность тоже может наступать в любой день цикла (лет до 19 будет еще устанавливаться). Поэтому лучше всегда предохраняйтесь, если нет в планах рожать.
Тоесть рогатку раздвигать это хорошо и критики не надо, а теперь получила закономерный результат и бегом на форум скулить. В 15 лет не трахаться надо. А так ты получается обычная малолетная потаскуха. Так тебе дуре и надо.
А во сколько лет надо трахаться? Тоесть если бы эту тему создала 30 ти летняя девушка, то вы бы отнеслись к ней более уважительно?
надоели эти разводчики
что ни тема так разводка
Если вы идёте к гинекологу, то пусть она вам выпишет противозачаточные
Д*ура набитая, где были твои мозги,когба ты в 15 лет, мать твою, решила попрыгать на куе, ещё и не предохраняясь? Иди уроки лучше учи.
В который раз убеждаюсь, что у взрослого поколения чувства такта вовсе нет... Уроки нужно было вам учить и даже не уроки, нужно было курсы по реабилитации поведения проходить. Очень жалко ребёнка, который воспитывается или будет воспитываться вами...
Хочу уточнить, вас где учили разговаривать? Как бы то не было., какая не была бы ситуация, вы показываете младшему поколению очень отвратительный пример)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!