Здравствуйте, Evitest (стрип-полоска) насколько надежный тест, поделитесь опытом. На какой день показал две полоски?
Делала его на 1,3 и 15 день задержки - отрицательные. Ещё хочу сделать на 21 день задержки его.
Возможно ли беременность?
А смысл?нет беременности.еще на 30 сделайте.
показал еще до задержки, на 10 день после ПА показал слабуууюю второю полоску) так же эви делала
У меня до задержки показал две жирные полоски, а у вас беременности нет
извините, просто многие говорят даже тут, что «вот тест отрицательный, а беременность есть», поэтому я просто хочу узнать мнение девушек, насколько он правдив. Беременность это или какой-то сбой в организме.
За ответ спасибо.
Большой срок задержки,и тест не показывает.это сбой,к врачу сходите.у меня оба раза на 3 день показал.не переживайте
Тест есть тест , бывают погрешности , цифровой через неделю уже показывает как вариант , а лучше сдать кровь на ХГЧ в динамике с разницей в 2 дня всего 3 раза, если в 2 раза показатель увеличился то значит беременность 🌼
Тест есть тест , бывают погрешности , цифровой через неделю уже показывает как вариант , а лучше сдать кровь на ХГЧ в динамике с разницей в 2 дня всего 3 раза, если в 2 раза показатель увеличился то значит беременность 🌼
Делала на 7 день задержки цифровой КлюарБлю результат «не беременна». Единственное что делала вечером этот тест.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пользовалась тестом First Reply на второй день задержки. Тест не обманул, показал беременность. Советую его из личного опыта.