Я беременна, уже 18 неделя (беременность первая). И дело в том что у меня в интимной зоне появился герпес, половой партнёр только один мой муж, до него у меня никого не было, я понимаю что он носитель инфекции и я от него заразилась. Я переживаю за малыша. До этого у меня герпеса вообще не было даже на губах . 🥺🥺🥺 #здоровье #беременность
В что анализ не сдавали? При постановке на учет анализ на ТОРЧ обязательно сдают.
Неприятно, но не страшно. Главное, чтобы до родов прошло. Тогда риска на заражение плода нет.
автор, у меня похожая ситуация, поделитесь, пожалуйста, как прошла ваша беременность
Здравствуйте! Была похожая ситуация, но у меня до Б уже был герпес, и на губах и генитальный. Главное до родов все очаги убрать и держать иммунитет в порядке. Мне помогли свечи от герпеса Суперлимф, мне их врач выписывал. Они безопасны для мамы и для плода, во время беременности их можно вставлять.
Не переживайте, ничего с малышом не будет, если держать ситуацию под контролем!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насчёт Суперлимф, я тоже ими пользовалась, но когда уже не кормила. Убирают все симптомы и надолго в ремиссию уводят, восстанавливают иммунитет