Ну как так, ребят.
У нас с мужем был опасный момент, когда все в меня, соответсвенно. Через день выпила экстренную контрацепцию. Потом пару раз был секс, но опасных моментов не было, все вовремя вытаскивал. И я беременна черт возьми, у кого нибудь было такое?
Через день - это очень поздно. Нужно выпить в тот же день, чем быстрее тем лучше. Экстренная контрацепция теряет свою эффективность с каждым часом. Это на упаковке было написано. Вы читали хоть?
Понимаю Вас. Мой любимый тоже любит без защиты, я потом нервничаю и пью экстренную. Ему это не нравится,я ему не говорю,что до сих пор пью. В следующий раз точно будем с защитой,если успею сказать)
Понимаю Вас. Мой любимый тоже любит без защиты, я потом нервничаю и пью экстренную. Ему это не нравится,я ему не говорю,что до сих пор пью. В следующий раз точно будем с защитой,если успею сказать)
Вредно часто пить ее) лучше купите таблетки (контрацепцию) которые пьют 21 день каждый месяц) я собиралась начать с началом месячных но они не наступили...
Через день - это очень поздно. Нужно выпить в тот же день, чем быстрее тем лучше. Экстренная контрацепция теряет свою эффективность с каждым часом. Это на упаковке было написано. Вы читали хоть?
Вообще можно даже в течение 3-4 дней, и врач моя сказала что до 5 дней. На следущей день не могла потому что воскресенье у нас ничего не работает и мы были в дороге вообще.
Мой тоже вытаскивал и писил перед сексом но я беременна
Вообще можно даже в течение 3-4 дней, и врач моя сказала что до 5 дней. На следущей день не могла потому что воскресенье у нас ничего не работает и мы были в дороге вообще.
ну с такими познаниями и гинекологом вы имеете то что имеете. Не спрашивайте тогда, если сами всё знаете со своим недогинекологом лучше всех
на упаковке написано что эстренная контрацепция действует в течение 72 часов. Но она уменьшается с каждым часом, т.е. сразу после акта эффективность 100%, к 72-часу - 0%. Если до принятия таблетки яйцеклетка успела прикрепиться к матке, то экст.контр-я уже не поможет, хоть 100 таблеток выпей
ну с такими познаниями и гинекологом вы имеете то что имеете. Не спрашивайте тогда, если сами всё знаете со своим недогинекологом лучше всех
на упаковке написано что эстренная контрацепция действует в течение 72 часов. Но она уменьшается с каждым часом, т.е. сразу после акта эффективность 100%, к 72-часу - 0%. Если до принятия таблетки яйцеклетка успела прикрепиться к матке, то экст.контр-я уже не поможет, хоть 100 таблеток выпей
Та ладно. А как же тогда аборт медикаментозный. Там тоже какие-то таблеточки дают вроде.
Это вам подарок судьбы. столько травились, а пупс все равно проскочил и есть. Радуйтесь, что пронесло вас. Такие детки, считается, не просто так появляются не смотря ни что. Берегите себя и ребенка. И не вздумайте аборт делать, ни к чему это, сейчас прожить реально даже на малый доход, аборт это травма на всю жизнь, не мучьте себя, родите родного человека))
Что за бред? Зародыш крепится к матке примерно через неделю после оплодотворения))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ППА вреден для здоровья.