я уже не знаю что мне делать и как с этим справляться, я на 11 неделе беременности , меня бесит абсолютно все , молодой человек с которым я живу просто не выносим. его поступки тоже. живем вместе и он мой самый главный раздражающий фактор , когда пытаешься с ним поговорить - он не слушает и уходит . разговоров не понимает спокойных , приходится орать и он обижается …. я остаюсь плохой. такое ощущение , что мы говорим на разных языках . он совершенно не входит в мое эмоциональное положение , не пытается его понять . в итоге не выдержала и сказала , что не могу с ним жить. он ушёл. ощущения не понятные. растить ребёнка одна я не то что бы хочу , но при таком раскладе мне одной спокойней. он постоянно развлекается и гуляет, а я сижу дома и как золушка все делаю #раздражение
Здравствуйте, автор. Я в начале беременности вообще бешеная была, телефоны об стены разбивала-ужасное состояние, когда ты собой не владеешь. Более менее меня успокаивал пустырник. Пейте успокоительные, которые можно при беременности. Я как раз в универе училась иина лекции по психологии педагог сказала, что если мать истерит во время беременности - ребенок будет истеричный. Дочка с очень непростым характером, такие сканлалы мне закатывает, хоть на стенку лезь, так что правда, скорее всего.
Ещё не поздно нааборт, дальше он вас бросит, ты не сможешь работать так как тебя не возьмут
а вам откуда знать поздно мне на аборт или нет ?! умные вы что то тут все , сами идите и делайте аборты , я не собираюсь ничего делать с моим ребёнком ! денег у меня воспитать его хватит и работа мне позволяет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!