Гость
Статьи
Все бесит при …

Все бесит при беременности !

я уже не знаю что мне делать и как с этим справляться, я на 11 неделе беременности , меня бесит абсолютно все , молодой человек с которым я живу просто не выносим. его поступки тоже. живем вместе и он мой самый главный раздражающий фактор , когда пытаешься с ним поговорить - он не слушает и уходит . разговоров не понимает спокойных , приходится орать и он обижается …. я остаюсь плохой. такое ощущение , что мы говорим на разных языках . он совершенно не входит в мое эмоциональное положение , не пытается его понять . в итоге не выдержала и сказала , что не могу с ним жить. он ушёл. ощущения не понятные. растить ребёнка одна я не то что бы хочу , но при таком раскладе мне одной спокойней. он постоянно развлекается и гуляет, а я сижу дома и как золушка все делаю #раздражение

14 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, автор. Я в начале беременности вообще бешеная была, телефоны об стены разбивала-ужасное состояние, когда ты собой не владеешь. Более менее меня успокаивал пустырник. Пейте успокоительные, которые можно при беременности. Я как раз в универе училась иина лекции по психологии педагог сказала, что если мать истерит во время беременности - ребенок будет истеричный. Дочка с очень непростым характером, такие сканлалы мне закатывает, хоть на стенку лезь, так что правда, скорее всего.

Гость

Ещё не поздно нааборт, дальше он вас бросит, ты не сможешь работать так как тебя не возьмут

Гость

Ещё не поздно нааборт, дальше он вас бросит, ты не сможешь работать так как тебя не возьмут

Ага, пусть сделает аборт, потом вообще никогда не родит и будет одна с кошками всю жизнь...

Гость
Ольга

Ага, пусть сделает аборт, потом вообще никогда не родит и будет одна с кошками всю жизнь...

Родит кучу это враньё все акушерское, им бабки за ведение беременности оку...е платят

Гость

Родит кучу это враньё все акушерское, им бабки за ведение беременности оку...е платят

Сестра двоюродная сделала первый аборт, и 4 года пытается забеременеть-и бестолку, только кошечку теперь в статусы и выкладывает.

Гость
Ольга

Сестра двоюродная сделала первый аборт, и 4 года пытается забеременеть-и бестолку, только кошечку теперь в статусы и выкладывает.

Да и круто что нет спиногрызов, не дай бог

Гость

а вам откуда знать поздно мне на аборт или нет ?! умные вы что то тут все , сами идите и делайте аборты , я не собираюсь ничего делать с моим ребёнком ! денег у меня воспитать его хватит и работа мне позволяет

Ольга

я считаю , что если Бог дал детку , то даст и силы и финансы на его содержание. об аборте не может и быть и речи

Гость

был вообще вопрос , что все бесит и как с этим бороться , а не что мне делать с моей жизнью !!!!!!!

Гость

если у вас весь мир вертится вокруг мужика-отца-ублюдка , то мне жаль . дети - это самое важное что может быть в жизни женщины

анжелика4509

если у вас весь мир вертится вокруг мужика-отца-ублюдка , то мне жаль . дети - это самое важное что может быть в жизни женщины

Автор, милая, не слушайте Вы всяких... Поберегите Вашего малыша) Не пробовали пустырник?

Ольга

Автор, милая, не слушайте Вы всяких... Поберегите Вашего малыша) Не пробовали пустырник?

Ольга , спасибо больше за теплые слова ) пока что не пробовала , сегодня как раз думала зайти купить . потом отвечу Вам , заметила ли улучшения 😅

Гость
Гость

Лучше бы тебя не было, тварь! Как таких земля носит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Убейся ***