До задержки 6 дней,по графику сегодня должны прийти месячные. Грудь болит,живот начало сегодня тянуть. Сделала тест,3 шт,кругом 2 слабая полоска. Ребёнка хочу уже лет 7,никак не получалось с мужем. Мне уже можно радоваться?
Можете радоваться. Поздравляю.)
Впринципе да можно. Так как просто уровень хгч не высокий) через неделю или две будет нормальная)
Да , конечно.Слабенькая там полоска или нет ,но она есть ! У меня тоже так было на маленьком сроке.
А то что живот тянет? Хотя у меня с первым ребенком недели две живот тянуло. Но всё равно страшно,боюсь даже радоваться)
Ну так ,милая Вы моя ,матка растягивается . Вернее ,готовится растягивается .Раньше то она была одного размера ,п теперь ей надо расти . Вот и тянет .И ещё ,быстро к гинекологу ,иначе деньги не получите за то что на учёт стали в первые недели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!