Гость
Статьи
Беременна 3 ребенком …

Беременна 3 ребенком ,не знаю, что делать

В пятницу была на узи срок 12 недель ..
Беременность не запланированная ,никаких признаков не было кроме тошноты и рвоты ,думала что-то с желудком . Так же месячные шли .
У нас с мужем уже есть 2 дочки (6 и 2 года ) родителей у меня нет ,справляюсь сама ,но очень мне сложно и не думала еще рожать . Мы с мужем венчаны ,вместе с юности ,мне 29 ,аборт большой грех особенно на таком сроке . Но я не знаю что делать ,жилье есть ,муж работает ,я тоже дома подрабатываю (переводчик анг языка ) у меня расписан день от и до ,время свободного вообще нет . Уборка ,готовка ,младшая дочь на мне ,еще и работа . Муж можно сказать не помогает ,только по выходным ,потому сто работает до 8 вечера . Пока все дела сделаю ,уже 11 вечера и только ноги протянуть и так каждый день .Мы использовали презерватив и тут такая осечка . Незнаю ,помогите советом .
Дело не в деньгах ,потянем ли мы ,а в том что на мне будет еще один ребенок
Старшая идет в школу в этом году и надо будет ее возить еще ,потому что мы живем за городом #беременность #дети

Инна
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так уже 12 недель.
Аборт разрешён до 12 недель.
Так что выбора у вас уже нет

Гость

Вроде переводчик, а мозгов совсем нет

Прим

Рожайте! Че тут думать? Без трудностей жизни не бывает. Договоритесь с родителями по соседству по очереди возить детей в школы-сады. Готовьте за один раз сразу на неделю, по несколько видов блюд, гарниров, супов, салатов без заправки. Белье, сразу же после стирки складывайте в стопки минут на 10, потом аккуратно развешивайте для сушки, отпадет необходимость гладить. Расхламите дом, по методу Мари Кондо, останется только тряпкой по полам пройтись. Справитесь!

Гость

Здравствуйте автор! Если дело не в деньгах, то наймёте себе помощницу по хозяйству или няньку.

Гость

Многодетной семьей будете. Муж что говорит?

Гость

Сын будет.

Гость
Прим

Рожайте! Че тут думать? Без трудностей жизни не бывает. Договоритесь с родителями по соседству по очереди возить детей в школы-сады. Готовьте за один раз сразу на неделю, по несколько видов блюд, гарниров, супов, салатов без заправки. Белье, сразу же после стирки складывайте в стопки минут на 10, потом аккуратно развешивайте для сушки, отпадет необходимость гладить. Расхламите дом, по методу Мари Кондо, останется только тряпкой по полам пройтись. Справитесь!

И для чего этот геморрой? Пусть нормально поднимет на ноги двоих детей. Нехрен плодить нищету, если нет уверенной почвы под ногами, а ее и нет у автора

500 дней Лета

Хочешь рожать - рожай.
Не хочешь- не рожай.

Гость
Гость

И для чего этот геморрой? Пусть нормально поднимет на ноги двоих детей. Нехрен плодить нищету, если нет уверенной почвы под ногами, а ее и нет у автора

Так автор все сроки пропустила, уже 12 недель, остается только рожать.

Гость

Грех не аборт, а бросить ребёнка на произвол судьбы, чтобы он рос сам по себе, и в итоге получился бы очередной ***. Грех не заниматься ребёнком, издеваться или убить (не когда он в утробе)

Аборт в любом случае поздно, так что уже деваться некуда.
Наймите студентку вам помогать пару часов в день.

Или например, вот какие мои детные подруги делают: одна сидит со всеми детьми, вторая отдыхает... Найдите такую подружку.

Гость

Что сделано , то сделано . Само не рассосется . Выбора нет .

Ксения

Дорогая автор, я хорошо Вас понимаю, берегите себя, найдите нянечку и постарайтесь сохранить дитя. Помоги Вам Господь во всём!

Ксения

Дорогая автор, я хорошо Вас понимаю, берегите себя, найдите нянечку и постарайтесь сохранить дитя. Помоги Вам Господь во всём!

Гость

Автор, вы сами написали,что аборт грех. Ну, теперь только рожать и охеревать от счастья материнства. Ад вы создали себе сами своими руками. Презервативами пользоваться тоже нельзя, контрацепция это грех. Но вас не смутило. Аборт только смутил.

Гость
Гость

Сын будет.

точно, когда нежеланный, то скорее сын

Гость
Гость

Девушка же сказала, что с деньгами проблем нет, чего сразу нищета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете, сделает аборт по ватсапу?

Инна
Прим

Чем вы читаете ? У меня нет родителей .
Родители мужа живут заграницей

Инна
Гость

Здравствуйте автор! Если дело не в деньгах, то наймёте себе помощницу по хозяйству или няньку.

Муж против чужих людей дома ,у нас раньше была няня ,но она оказалась не порядочная .

Инна
Гость

Многодетной семьей будете. Муж что говорит?

Ну что он говорит ,рожай говорит

Инна
Гость

Сын будет.

Нет ,девочка еще одна )

Инна
Гость

У вас что больная тема -нищета ?
Где я написала про деньги и что их не хватает . У нас большой дом ,я работаю и муж

Мурлыка

Или например, вот какие мои детные подруги делают: одна сидит со всеми детьми, вторая отдыхает... Найдите такую подружку.

А че заминусили-то?
Нейтральный пост совершенно ни о чем... Странные люди...

Инна
Мурлыка

У меня есть подружки ,но у них уже дети школьники ,новых завести не знаю где .
У нас закрытая территория ,там детская площадка ,особо с мамами не пересекаюсь

Инна
Гость

Автор, вы сами написали,что аборт грех. Ну, теперь только рожать и охеревать от счастья материнства. Ад вы создали себе сами своими руками. Презервативами пользоваться тоже нельзя, контрацепция это грех. Но вас не смутило. Аборт только смутил.

Вы больная ? Презерватив это средство предохранения ,а аборт это грех да ,потому что убийство маленького человека

Инна

У меня есть подружки ,но у них уже дети школьники ,новых завести не знаю где .
У нас закрытая территория ,там детская площадка ,особо с мамами не пересекаюсь

И поэтому заминусили?
Странные люди, странные)

Гость
Мурлыка

А че заминусили-то?
Нейтральный пост совершенно ни о чем... Странные люди...

не плачь 😭
дать тебе платочек?

Гость

не плачь 😭
дать тебе платочек?

Так интересно ж.

Гость

Вот талантливы женщины на сказки. И презы использовали, и месячные были, ну прямо волшебство какое то.... разводка или сказка-сочинение

Гость
Инна

Нет ,девочка еще одна )

В 12 недель пол еще нк определяют. Разводка

Гость

Автор, вы сроки пропустили, аборт грех, няню низзя. Но раз уж ваш ребенок увернулся от гандона, замаскировался месячными и не отсвечивал, то как родится, подарите государству. Будет крутой шпион.

Гость

Рожайте

Прим
Инна

А вы чем читаете? Я про соседей с детьми!

Маша из ералаша

Автор, ну что уже решать, дело уже сделано...
Тем более, для вас аборт грех.
Знаете, в нашей стране или одно или трёх нужно иметь.
У вас сразу много льгот образуется .
И возьмите няню.
Поищите получше, чтоб порядочная была

Гость
Прим

Очень и очень здравый совет! Браво! )))))))))))))))))))))))))))))))На дизлайки идиотов не смотрите)

Гость

РАЗВОДКА

Гость

Так ты и так свою жизнь просрала уже, хуже не будет, рожай, все равно ты в гавнище.

Гость

Уверен, что стоит родить ребенка

Гостья
Инна

А Вы точно переводчик???

Гостья
Прим

А вы чем читаете? Я про соседей с детьми!

Да, автор какая то неадекватная.Чем вы читаете?Вы что больная?И все в таком духе.Мнит из себя невесть что. Даже не захотелось ей что что-нибудь написать,кроме одного, решай свои проблемы сама, по-тихому.

Если вы забеременели,значит с выше видят,что справитесь. Не делайте глупостей. Муж есть,дом есть,семья)). Дерзайте. Тяжело,ну всем тяжело, зато потом жалеть не будете! И вырастут и поддержка будет вам). А время летит очень быстро)). Желаю вам удачи и счастья))). Большая семья это прекрасно))). А не так как у меня,осталась одна в 30 лет.. Слава богу ребенок есть. Ему 13,тоже плакала,боялась,тяжело было,а я одна. Сейчас не нарадуюсь))),мужик у меня почти взрослый и уже легко,а то все забыто плохое и тяжелое

Аделина

чтобы точно узнать только тест делать, плюс пока если тошнота одолевает сильная можете полисорб попить

Гость

Надоели твои разводки!

Хохо
Гость

Ну ёмаё! Ну откуда столько злобы у людей??? Ну вот откуда??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хохо

Не вижу проблемы в том, чтобы родить. Сложности будут, конечно, без них никак, зато будет еще один малыш, который будет вас любить

Предыдущая тема