Здравствуйте, девочки. Пишу сюда не для осуждений и советов, а с просьбой помочь разобраться со сроком беременности.
У меня был первый и единственный мужчина, с которым пробыли в лишениях почти 7 лет. Последний год у нас тянулся непонятно как. Оба уже понимали, что отношения себя изжили, но разговор о расставании прямо не заводил никто - не хотели на себя брать ответственность за это видимо. Этакие 7 лет отношений без обязательств. Жили раздельно, но я постоянно у него ночевала, он жил с мамой, замуж не звал, его и так устраивало, все разговоры о свадьбе сводил к тому, что нет денег играть ее с размахом, а он как ведущий этих свадеб хочет именно так.Мама для него все делает (готовка, уборка) и хорошо. Половая жизнь соответственно тоже постепенно сходила на нет. Просто выполнить перед друг другом «долг» да и всего-то... Когда уже точно для себя поняла, что ждать от него нечего, сказала, что ночевать приходить больше к нему не буду, был долгий разговор. Это не столь важно... в конце января, точной даты не помню, в 20-х числах у нас был последний половой акт. С 4 по 11 февраля у меня шли месячные. А 12 и 16 февраля у меня произошло уже с нынешним молодым человеком. Узнала о беременности я только 20 марта, думала опять какой-нибудь сбой(до этого было, что месячные могли не придти). Я пошла на узи 24 марта для того, чтобы определили маточную беременность и что все хорошо. Там мне поставили срок 6.6 нед., что соответствует первому дню последних месячных. Ктр на тот момент был 8,5 мм., плодное яйцо 22 мм, а в скобочках 7 нед.
Потом я встала на учёт в женской консультации в 10,4 недель. Гинеколог осмотрела меня, пощупала и сказала, что 10 нед где-то есть. 4 мая в 12.5 недель делала скрининг, узист сказала, что плод соответсвует сроку, так она написала в карточке, а сама сказала, что размер на 13 недель. Ктр 67 мм, бпр 21 мм.
И вот вопрос, который меня стал волновать. Какова вероятность, что я беременна от бывшего мужчины? Изнутри себя съела уже(((
Автор , да ничего страшного, больше полстраны мужиков в браках воспитывают чужих детей. Твой если что не будет исключением;)
Эх Лиза Лиза, тьфу... Нееее, пацаны, походу вообще не женюсь, наслушаешься всякой ерунды, тьфуууу
Ну прошли же месячные, какая беременность? Не выдумывайте и не мучайте себя.
Сделай ДНК.
Автор, а вы пробовали задать этот вопрос врачу?
Можно только без подробностей, а просто сказать, что было 20 января и 12 февраля, срок такой, когда было зачатие?
Как-то так
Автор, а вы пробовали задать этот вопрос врачу?
Можно только без подробностей, а просто сказать, что было 20 января и 12 февраля, срок такой, когда было зачатие?
Как-то так
Там такой врач... она сказала, что беременности ДО месячных вообще не бывает и так невозможно. Хотя тут начиналась, что кто-то и во время месячных успел забеременеть.
Там такой врач... она сказала, что беременности ДО месячных вообще не бывает и так невозможно. Хотя тут начиналась, что кто-то и во время месячных успел забеременеть.
Можно и во время них забеременеть, это правда.
Но, скорее всего, вы в феврале забеременели. Ну это вот если так посчитать. Хоть бы так и было, конечно.
Если были месячные, то точно до них не могло быть беременности. Успокойтесь и радуйтесь)
Да-да, рассказывают рогатым мужьям, что во время месячных забеременнели, и так долго рассказывают, что уже сами в это верят.
Все правильно Вам врач сказала, не парьтесь. Бывают во время беременности на ранних сроках кровянистые выделения, но их с месячными не перепутаешь. А с размерами плода и прочим на таких ранних сроках аптекарской точности быть не может в принципе.
Если уж так засела у Вас эта мысль - сделаете ДНК, когда родите, чтобы быть на 100% уверенной, а сейчас не морочьте себе голову ерундой.
вы беременны 100% от нового мужчины, так как 24 марта вам поставили 6 недель срок беременности. Считаем, 24 марта минус 6 недель - дата зачатия примерно 10 февраля.
извиняюсь, не правильно сформулировала свой ответ и посчитала невнимательно, учитывала 6 недель, а не 6.6 и посчитала в эмбриональном сроке беременности. скорее всего у вас акушерские недели...
если у вас на 24 марта АКУШЕРСКИЙ срок 6.6 недель, обычно везде на всех узи и на учете срок беременности указывают именно в акушерских неделях, то считаем так: 24 марта минус 6.6 недель, значит примерно 4 февраля ваша яйцеклетка созрела, а примерно 18 февраля произошло зачатие, можно считать +-3 дня примерно, это жизненный срок сперматозоида, который он может гулять внутри вас, и похоже, что после ПА 16 февраля у вас произошло зачатие.
90% что беременность наступила в феврале
Автор, от самобичевания вы ничем ситуацию не измените. А нервы плохо отражаются и на вас и на ребенке, зачем до невроза себя доводить? Вы сознательно никого обманывать не собирались же.
Поговорите с психологом, если живете в маленьком городе, то найдите онлайн консультацию.
Надо мыслить рационально. После родов сделайте тест днк, он стоит около 10 тр, недорого в принципе. А далее будете решать как быть. Либо успокоитесь либо будете решать проблему. До родов расслабьтесь, думайте о здоровье.
Автор, от самобичевания вы ничем ситуацию не измените. А нервы плохо отражаются и на вас и на ребенке, зачем до невроза себя доводить? Вы сознательно никого обманывать не собирались же.
Поговорите с психологом, если живете в маленьком городе, то найдите онлайн консультацию.
Надо мыслить рационально. После родов сделайте тест днк, он стоит около 10 тр, недорого в принципе. А далее будете решать как быть. Либо успокоитесь либо будете решать проблему. До родов расслабьтесь, думайте о здоровье.
И до можно. Там кровь мамы нужна и все.
Спасибо)) надеюсь))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.