Может кто-то сталкивался с Поповым из Ава-петер, поделитесь, как он? Записали к нему на консультацию, но я сомневаюсь, хороший репродуктолог или нет? За плечами 6 пролетных протоколов, сами понимаете, что нам нужен сильный и грамотный врач...
Папа спит, а раздетая Валерия Александровна кричит на меня и говорит, если я кому-нибудь расскажу об этом, то она мне двойку поставит и меня выгонят из школы. Что мне маме сказать? Что папа упал и спит? Он тоже раздетый. Об этом нужно говорить?
Лола, а в каких клиниках и каких врачей CПб у Вас были протоколы?
Была у Попова в Ава-Петер на приеме. Мне понравилось. Классный, молодой, внимательный и душевный доктор. Расписал анализы, план подготовки к ЭКО, есть проблемы с эндометрием, однозначно буду у него оставаться и лечиться дальше.
Мне тоже пока Попов понравился, будем к нему оформлять доки на ЭКО. Надеюсь, что все сложится лучшим образом.
Роман Эдуардович понравился как специалист, оставил хорошее впечатление. Посмотрев историю сказал, что он бы провел другой протокол. По итогу назначил обследование, анализы, готовимся к протоколу.
Я наблюдаюсь у Попова, но к ЭКО только готовлюсь. Мне он нравится – сразу видит проблему, возможные риски, предлагает пути решения. Внимательный и деликатный. Всегда выслушает, поддержит. Лечение назначает эффективное, перед назначением тщательно изучает анализы. Думаю, что с таким подходом пролет практически исключен.
Попов хороший. Я вступала к нему в протокол. В январе жду пополнения). В Ава-Петер, в принципе, все репродуктологи отличные. Случайных там нет. Вам желаю огромной удачи! Пусть все получится!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было 4 пролета, тоже мало приятного. Чисто случайно попала к Попову в Ава Петер и не пожалела! Он отличный профессионал, очень внимательный! Детально изучал предыдущие протоколы, долго мозговал и в итоге подобрал для меня идеальную стимуляцию и сам протокол, в итоге все прошло более чем хорошо и 5 протокол оказался успешным.