Гость
Статьи
Забеременеть в медовый …

Забеременеть в медовый месяц

Девочки напишите, у кого получилось зачать ребеночка в медовый месяц! И планировали ли вы беременность на этот момент! Просто интересно сколько таких как я :-) У меня всегда была мечта забеременеть в медовый месяц где-то на краю света! Отпуск, море, пальмы, теплое солнышко, любимый муж рядом-романтика!!! #беременность

Маринка
6 ответов
Последний — Перейти
жанна

Дико извиняюся....я заблудилася в лесу , около домика егеря забежала ширнуться на минутку-егерь к себе не пускает-говорит шо ноги парит. Кто может меня забрать-желательно на такси??? дома оставила мужа голодного и трёх попугаев! Не проигнорьте моё обращение-потому шо щас святая неделя!! жду около старого дуба,р-н 34-диспансера

а как же пожить немного вдвоём в браке, насладиться временем друг с другом? потом же будет уже не до этого, ребёнок всё время будет забирать

Гость

Да. В мексике

Не, сначала лет так пять пожить вместе, вкусить все прелести семейной жизни, потом уже дети.
Ничего против детей не имею, но сначала люди притираются вместе, а дети это как высшее проявление любви появляются, когда отношения приобрели полную гармонию.
Но вам желаю от души счастья!

Гость

А когда беременеть будете муж тоже рядом будет присутствовать или он потом подойдёт сперму вытирать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маринка
Гость

А когда беременеть будете муж тоже рядом будет присутствовать или он потом подойдёт сперму вытирать?

так я вообще то надеялась что муж кончать внутрь будет, это может быть вы так своего ребенка делали

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: