Гость
Статьи
вероятность …

вероятность забеременеть

мне 17 лет, решили заняться с парнем незащищённым анальным сексом. продолжалось это пару минут. он не кончал. перед этим тоже не кончал, так что в предэякулянте тоже вряд-ли были сперматозоиды. но сейчас сильно заболела грудь, такого, насколько я помню, раньше не было. стало как-то страшно. кто знает, есть вообще шанс забеременеть? это было в последний день месячных.

mimi
5 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Шансы забеременеть, при анальном сексе...скажем так: ничтожно малы)

Гость

Фу .б.л.я...............17 ле и уже в ж.о.п.у пехается..я в 17 лет ,и не думала о таком....тфу, что с собой делают дети?????

Люси
Гость

Фу .б.л.я...............17 ле и уже в ж.о.п.у пехается..я в 17 лет ,и не думала о таком....тфу, что с собой делают дети?????

да это взрослый ддрочер пишет. нет тут никаких 17летних, не волнуйтесь

Гость
Люси

да это взрослый ддрочер пишет. нет тут никаких 17летних, не волнуйтесь

Надеюсь, у самой дочка растет, как представлю.......аж выворачивает....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

mimi
Гость

ну, это уже не ваше дело )

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: