#беременность Сделала тест на беременность в 1й день задержки. Не помню название начиналось “Evo...” Делала под струёй(извините за подробности!), ни одной полоски не вышло, всё бело, решила попробовать окунуть, тоже было пусто. Может у кого было так и потом оказались беременны? Поделитесь пожалуйста. ПА был в овуляцию, думаю вероятность большая. Сейчас идёт 3 день задержки.
А вы хоть той стороной вставляли?
Кровь на хгч
Всегда брала несколько тестов, разных фирм. Ну и хгч никто не отменял...
Лучше не под струей,а в стакане)
у меня в инструкции к тесту было написано"если тест не показывает полоски,то сделан неправильно или брак теста".
Купите новый и делайте натощак,утром, перед этим желательно не пить много жидкости, чтобы моча была более концентрированной.
Это пишет видимо ребенок) ну если у вас третий день задержки тест бы сиял, но необходимо подождать пару дней и сделать тест, либо идите на хгч
Рано ещё.
автор, одна полоска - контрольная. Она показывает, что тест в принципе работает. Она должна появляться всегда. Это как на градуснике - всегда должно быть выше 32. Иначе вы - труп.
Если у вас - ни одной полоски, значит тест бракованный.
Это пишет видимо ребенок) ну если у вас третий день задержки тест бы сиял, но необходимо подождать пару дней и сделать тест, либо идите на хгч
20 мне😁 Как-то странновато выглядела бы картина , если бы ребёнка делал ребёнок. Тем более беременность желанна, поэтому выбрали день овуляции. Осознанно подошли к этому, ну да, могу не иметь навыков пользоваться тестом,тк впервые, и мужчтна у меня первый и единственный. Всё случается первый раз
Тест стоит 200 рублей, в чем проблема купить еще один и сделать?
Зачем вы мне пишете цену теста? этого в вопросе не было😃вы вообще читаете или хочется чисто поумничать . 0 проблем купить, я задала вопрос именно по ситуации, которая сложилась у меня.
Повторный тест сделать быстрее чем вы тут пишите
Тест на котором нет ни одной полоски бракованный. Если прочитать инструкцию то это и без форума понятно
Зачем вы мне пишете цену теста? этого в вопросе не было😃вы вообще читаете или хочется чисто поумничать . 0 проблем купить, я задала вопрос именно по ситуации, которая сложилась у меня.
ООО боже, что они пишут)))) да у меня тоже уже 4 тест не показывает ни одной полоски, они разные, и с разных аптек, и вот тоже зашла сюда посмотреть, может у кого так было, в надежде что я беременна)))) а тут ничего не видевшие умники
ООО боже, что они пишут)))) да у меня тоже уже 4 тест не показывает ни одной полоски, они разные, и с разных аптек, и вот тоже зашла сюда посмотреть, может у кого так было, в надежде что я беременна)))) а тут ничего не видевшие умники
У меня три разных теста и ни одной полоски, задержка неделя. Записалась к гинекологу)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!