Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременной по словам врача или нет?

Была задержка менструального цикла в неделю, после чего пошли скудные месячные но длились всего 2 дня. Сходила к гинекологу, она сказала что у меня шейка матки сглажена и матка немного увеличена. Беременность под вопросом. Кто-нибудь с таким сталкивался?
#беременность

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой сейчас день цикла? Когда последние месячные были? В любом случае, сдайте хгч тест и узнаете

Гость

А че гадать? Тесты и ХГЧ в помощь......

Гость

А про анализ крови на хгч ваш врач не в курсе? 🤦‍♀️ смените врача
Сходите сдайте кровь на хгч, в любой частной лаборатории, направления не надо, стоит копейки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бармаглот

Сообщение было удалено

Давайте начнём с того что оскорбления в мою сторону засуньте себе куда подальше. Не с кем попало я не спала, а спала со своим любимым человеком. Даже если это и беременность то желанная.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: