Всем привет.
Встречаемся с парнем год. Я беремена, хочу оставить ребёнка, а он за аборт. Считаю, что смогу и сама тянуть материально моё чадо. Зарплата хорошая, квартира есть. У мужчина …
Хочешь ребенка рожай. А то потом пожалеешь. Если парень тебя любит,он осознает все потом и сам захочет воспитывать ребенка. Не любит тогда пошел на три буквы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как подготовиться? Я здоровая спортсменка. Забеременела в 24. С мужем первые друг у друга и единственные. До этого ни разу не была на больничных. И тут неукротимая рвота беременности. Это когда рвота от звука любого, света, движения в комнате. Все 9 месяцев рвало день и ночь. Еле выжила. Врачи разводили руками. До сих пор причина неясна. После этого потеряла функцию почки одной на 90%
Не знаю) витаминки пить, обследоваться у разных врачей перед беременностью, анализы сдавать, проверять, все ли нормально, нет ли рисков. Увы, беременность это та еще жестокая лотерея, но подготовка хотя бы снижает шанс печальных последствий. Сочувствую вам( у меня у самой проблемы с почками, могу вас понять(