Всем доброго дня. Мне 33 года. Трое детей. Все мальчики. У мужа от первого брака есть старший сын. Вчера узнала, что беременна.
Я конечно очень хочу доченьку здоровую. Скажу честно,что ещё …
Дорогая автор, хочется Вас поддержать.
Если хотите ребзя - конечно рожайте, 33 не возраст (я последнего родила в 35-ть). В моей семье весело, дети счастливы, что их много.
Однако, многое еще будет зависеть от того, как к этому отнесется муж. Если будет против, то тут конечно сложно. Смотря кто в семье зарабатывает и чьи родители больше помогают. Если ваши родители большие помощники, и у Вас имеется неплохой заработок, то можно и не советоваться, а принять решение самой.
Удачи Вам и счастья!
Дорогая автор, хочется Вас поддержать.
Если хотите ребзя - конечно рожайте, 33 не возраст (я последнего родила в 35-ть). В моей семье весело, дети счастливы, что их много.
Однако, многое еще будет зависеть от того, как к этому отнесется муж. Если будет против, то тут конечно сложно. Смотря кто в семье зарабатывает и чьи родители больше помогают. Если ваши родители большие помощники, и у Вас имеется неплохой заработок, то можно и не советоваться, а принять решение самой.
Удачи Вам и счастья!
Мне кажется рожая детей надо для себя и пологатся на себя, родители вас воспитали теперь должны жить для себя а не ради помощи вашей семьи. Вообще меня раздрожает понятие родители помогают вы должны уже помогать им.
Рожайте.
Я Богу молюсь каждый день, чтобы забеременеть... И таких много. А вы говорите
Автор, а смысл спрашивать людей? Все мы разные. Вот мне 1 ребенка за глаза. Я как растила сама, помощи ни от кого не было, не могла в больницу съездить, так теперь меня в эту тюрьму не загонишь. Я работаю и умру в декрете. Муж военный.на него особо не приходится расчитывать. А вы, может, любите детей, возиться с ними. Никто кроме вас не знает как лучше. Я вот уверена, что если беременность, я делаю аборт и все. И совета спрашивать не буду. Все равно каждый судит со своей колокольни.
Есть анализ абсолютно безопасный анализ на определение у-хромосомы в крови у матери. Точность более 95%. делается с 9ти акушерских недель. Аборт можно делать до 12ти недель. Если успеете, этот вариант.
Автор,на девочек больше траты,чем на мальчиков.Наряды,безделушки,косметика...раззоритесь.Рожай,мальчика.
Как-будто мальчику много не надо. Кроссовки за 300€ хочет, айфоны, как вырастет - права ему оплати и машинку покруче, желательно ещё чтобы работка не напряжная, и на крно с девками баблишко давай
Вообще никого не рожать
По читала комментарии.И столько негативных отзывов.Кошмар.Так не приятно!
Хотела узнать у автора,что в итоге получилось?
Оставили ребёночка?
Кто родился?
Люди пишут злые ответы,не от большого ума.Я сама была в такой ситуации.Просто плюйте на всех и на их не далёкое мнение.Видимо сами не могут себе такого подарка, нищие и ленивые заработать на лишний кусок хлеба и курс ребенку,вот и кукуют с одним.А не дай Бог что,локти кусают.Видела 1001 раз такую ситуацию.Мы живём для них,жизнь без семьи и детей пустая,пожила одна в свое удовольствие,с путешествиями,ресторанами и салонами,которые сама себе обеспечивала,скажу вот сейчас в сто раз лучше, с моими малявками.И катаемся семьёй везде,отдыхаем, и картина " утро в цыганском таборе", куда не зайдём шума,задора.Это счастье.
Делайте как считаете нужным.Мне до смешного,я не хотела ходить беременная и рожать боялась и это в 4 раз))) все переживается,если вы не одни,у меня муж везде со мной был.
Если 4 будет опять мальчик, вы в 5 раз будете рожать, пока девочка не появится?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут в принципе разориться можно, уже есть 3 детей, куда 4 рожать? Как их всех поднимать? На что?