Всем доброго дня. Мне 33 года. Трое детей. Все мальчики. У мужа от первого брака есть старший сын. Вчера узнала, что беременна.
Я конечно очень хочу доченьку здоровую. Скажу честно,что ещё одного мальчика не хочу. Пррсти за такие слова.
Не знаю, что делать. #беременность #дети
Снимать трусы и бегать... А если честно, то думайте о Родине. Будущих рабочих и солдат для страны рожаете. Нужно гордиться.
Купи мозги и зашей дыру
Да какая разница, все равно у вас ума нет. Плодитесь, как кролики, а зачем сами не знаете.
Весело он будут делить наследство. Я бы не хотел, чтобы дети мечтали о моей смерти лет в 20-30.
тю, нас тоже четверо. мои родители очень хотели мальчика. первые три - девочки. мама говорила так же, что если четвертая будет девочкой - аборт. у ее подруги 3 мальчика, хотела девочку, но на 4-е роды не решилась.
Рожай больше. Государству нужны рабы.
Рожай быстрее пока не доберёшься до девочки.
Не знаю, я вас не понимаю
Сходите и узнайте пол ребёнка. Если мальчик - делайте аборт. В этом деле не до сантиментов.
Ахахаха рожать больше, стране нужны рабы
А что ты от нас хочешь?Кормить тебе.
Автор,на девочек больше траты,чем на мальчиков.Наряды,безделушки,косметика...раззоритесь.Рожай,мальчика.
После 3 детей продолжаете секситься с мужем... Да вашему здоровью, силам и свободному времени можно только позавидовать.
Рожать!!! Я за то, чтобы рожать.
Если вы готовы снова повторить все что было с тремя то вперёд и конечно надо быть финансово подготовленым к рождению 4 все-таки это еще человеке, которого надо кормить, учить. Если все с этим хорошо 👍рожайте и не слушайте комменты других у них один ответ на все если есть возможность и силы 4 детей это нормально.
Сходить к гадалке)
*** 4п 🤣
Автор, где трое, там и четверо. Тем более помощников у вас достаточно. А, если будет девочка, то представьте, как ее все любить будут.
Я так понимаю, что материальных проблем у вас нет? Муж рад? Тогда в чем вопрос? Может, именно этот человек станет выдающимся, прославит вашу семью? А ,может, просто вырастет замечательным, умным, добрым...
Как здоровье ваше? Вот что волновать должно.
Да какая разница какого пола дети, если есть желание иметь большую семью?) дочек вам ваши сыновья приведут, только немного терпения👌
К сажелению поэтому и не хочется рожать. Потому что вот такое отношение.. Грустно. Но сама виноаювата. Нашла куда писать. Здесь один зброт несчастных алкоголиков
Мнение людей вас не должно волновать, если зотите ребенка и способны его содержать рожайте и не слушайте д.е.б.и.л.о.в.они сами не дивут и другим мешают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!