У меня есть ребенок. Но никаких изменений в самочувствии не было вообще во время беременности. На что похож токсикоз? На карусели если перекружился? Или отравился?Просто любопытно стало. #токсикоз
Плусуюсь автар, тоже послушаю.....)))
Постоянная слабость,обмороки.Рвота на все запахи.
На похмелье. Тошнит и блюеш все время
Зы. Афтар, надо радоаться, что у вас была норомальная, беременность. Такая, какая должна быть изначально.......Токсикоз -это патология...
У меня был похож на побочки от химиотерапии. Мне казалось, что я умираю.
Зы. Афтар, надо радоаться, что у вас была норомальная, беременность. Такая, какая должна быть изначально.......Токсикоз -это патология...
Да я рада конечно. Сегодня просто прокатилась на карусели с ребенком и что-то мне так плохо стало, долго мутило. А в детстве все прекрасно было на подобных каруселях. И что-то подумалось каково это токсикоз
Постоянная тошнота и рвота. От голода тошнит, от еды тошнит, от воды тошнит, от запахов тошнит. Организм от этого слабеет.
Лежала в больнице под капельницами с неукротимой рвотой беременных.
У меня была постоянная рвота 9 месяцев. День и ночь как отравление сильное. Примерно каждые полчаса. Лежала под капельницами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!