Просто смешно, когда женщина по возрасту уже почти бабушка, рассказывает о своей беременности. Пиночки и т.д. Ну родит, а в 58 лет и не сможет дать нормальное обучение ребенку. Согласны?
Нет, не согласна, в крепкой обеспеченной семье женщина и в 50 будет здорова и хороша собой, а дети с пре
Все хотят для своего ребенка нормальное обучение. А ребенку пофигу будет. Если девчонка - то вообще замуж выскочит и прости прощай
Не не согласна. Родила в 39 и 42.
Это в 38 "почти бабушка"? Глупость какая. Да плевать она хотела, что ты в своей убогой башке про нее думаешь.
Зато у этого ребенка будет умная и обеспеченная мать, которая даст ему столько, сколько тебе ему не дать никогда, глупая нищебродка.
Вы своей "почти бабушкой" зарубили разводку для срача на кону. Сразу хочется ржать и абсолютно не хочется спорить)
Да пофиг, сколько лет, лишь бы бабки были растить его. Чтоб жратва нормальная, шмотки ребенку, своя комната, все книги нужные, комп, курсы для универа, репетитор, бабки на учебу, если тупарь, и на бюджет не поступит и т.п.
А молодая клуша что может, кроме как кашей накормить? Ничего. Вся Европа после 30 рожает, только у нас в постель сразу после школы.фу
Знаю я одну тётю, она в 22 стала матерью, в 42 бабушкой, в 62 прабабушкой - успела зае6аться со своими детьми, с внуками, а потом ещё и с правнуками. Вот это жизнь! Ей скоро 70, а она всё ещё работает, потому что на её шее сыночка-инфантил, безработный внук, и ещё правнуков ей периодически подбрасывают.
Моей подруге 38, ее сыну 18. Все, она не знает куда себя деть. Выглядит девочкой, с ней молодежь здоровается "привет", пока не узнает возраст. Сын уехал, и у молодой тетки психоз - вроде все выполнено, а еще жить и жить. Она не понимает своего места в жизни, еще немного и пойдет к психологу. Второго ребенка заводить не хочет - я так понимаю ей больно испытывать момент когда дите вырастает и сваливает. У нее внешность школьницы - а теоретически вроде может быть бабушкой. Что-то некоторые люди сознательно пытаются представить что век женщины недолог - а по факту полно примеров, когда худенькие 40- летние стройные женщины с горящим взглядом занимаются активным спортом по приглашению молодежи, потому что до пенсии ей еще столько же прожить.
Я завидую. 38 лет- умная, все знает понимает, столько даст ребёнку.
Абсолютно согласна. Моя тетка родила в 37. Уже болеет, пора б на пенсию, а надо дочурке помогать. Для родов это старухи. Хоть пусть у.с.р.у.т.с.я, кивая на Европу, что там рожают после 40. Детородный возраст 22-25 лет. И точка.
А молодая клуша что может, кроме как кашей накормить? Ничего. Вся Европа после 30 рожает, только у нас в постель сразу после школы.фу
А в Европе девственность хранят))) ага. Там потасканные ужас. И хватит кивать на Европу. Нам их уклад тут не нужен. Они деградированные уже все. Довтдилось по работе там бывать. Минет не измена. Секс на 1 раз для девушки это норма
Знаю я одну тётю, она в 22 стала матерью, в 42 бабушкой, в 62 прабабушкой - успела зае6аться со своими детьми, с внуками, а потом ещё и с правнуками. Вот это жизнь! Ей скоро 70, а она всё ещё работает, потому что на её шее сыночка-инфантил, безработный внук, и ещё правнуков ей периодически подбрасывают.
Ну а я знаю мою бабушку. В 27 родила.в 50 стала бабушкой. В 73 прабабушкой. Только знает как наияжаться и ездить на море. В соли 86 скачет как молодая. Йогой занимается. И только ей все везут и дарят. Ни дня не сидела ни с внуками, ни праануками. Да и маму мою не растила. Отдала на няню
Моей подруге 38, ее сыну 18. Все, она не знает куда себя деть. Выглядит девочкой, с ней молодежь здоровается "привет", пока не узнает возраст. Сын уехал, и у молодой тетки психоз - вроде все выполнено, а еще жить и жить. Она не понимает своего места в жизни, еще немного и пойдет к психологу. Второго ребенка заводить не хочет - я так понимаю ей больно испытывать момент когда дите вырастает и сваливает. У нее внешность школьницы - а теоретически вроде может быть бабушкой. Что-то некоторые люди сознательно пытаются представить что век женщины недолог - а по факту полно примеров, когда худенькие 40- летние стройные женщины с горящим взглядом занимаются активным спортом по приглашению молодежи, потому что до пенсии ей еще столько же прожить.
А родила б ваша подруга сейчас,и вмиг превратилась бы в тетю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему же жалко, все нормально... и родить хорошо можно, просто нужно тазовое дно свое в норму перед родами привести! Мне тренажеры Женская сила помогли, родила я в 40)))