Гость
Статьи
Беременность 1 …

Беременность 1 триместр

Девочки ,была на УЗИ (трансвагинальное ) на 7 недели .. Сердцебиение 173 ударов в минуту у малыша...УЗИстка сказала что до 180 нормально,плюс поставила гипертонус матки в области дна ..Гинеколог прощупал там ,сказала что тонуса не чувствует ...ничего не выписала , выделений нет ,низ живота не болит.Просто рекомендации..без половой жизни до 12 недели и покой ,все дела...Подскажите кто сталкивался с таким диагнозом и нормальное ли сердцебиение на таком сроке ? Информация везде разная...и на таком сроке пишут что много ..(( Переживаю ..На прием в начале мая #сердцебиение

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

блудница
нонче страстная (а моя бабушка гутарила - страшнАя) пятница, а ты...
креста на тебя нет!

Гость

Почитайте в инстаграме true_gyn,это сообщество акушеров-гинекологов,там есть ответы на многие вопросы. Легкой Вам беременности и родов)

Гость

Почитайте в инстаграме true_gyn,это сообщество акушеров-гинекологов,там есть ответы на многие вопросы. Легкой Вам беременности и родов)

Огромное спасибо, обязательно посмотрю

Гость

блудница
нонче страстная (а моя бабушка гутарила - страшнАя) пятница, а ты...
креста на тебя нет!

Лечиться не пробовали ?Причем здесь пятница и блуд ?)Или вопросы нужно задавать только по понедельникам?)Успехов вам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Говорят, если частое сердцебиение девочка будет. У меня три девочки, у всех сердцебиение было выше 165, после рождения с сердцем проблем ни у кого нет. И с первой гипертонус до 18 недель был, а после периодически прихватывало. Родила на 42 неделе и то со стимуляцией

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: