Все мои подруги за совместные роды (когда муж присутствует) - и те, кто рожал, и те, кто собирается. А я вот прям категорически против, я вообще собираюсь настоять на кесареве. Но с другой стороны …
Хватит беременную пугать.
2021 год на дворе. Что бы ни случилось, откачают. Да ничего и не случится, сейчас можно сделать кучу обследований и просчитать все риски
Погугли про Алису Тепикину, Свердловская область.
Ее чо-то не откачали.
Она умерла в родах в 20 лет.
Знаешь как?
Хуже, чем в гестапо.
Ей врачиха вывернула матку наизнанку.
Болевой шок.
Крик Алисы слышала вся больница.
Знаешь, что было за это врачихе по суду?
НИЧЕГО.
НОЛЬ.
Продолжает работать в женской консультации.
Это Россия.
Был с женой на совместных родах. Поддерживал ее и держал за руку( Чуть не сломала мне кисть) В интимном плане все хорошо. Если для кого то естественный процесс вызывает отвращение, то это явно деградация.
Вы молодец👍👏, это прекрасно, что есть такие, как Вы❤️, мой муж тоже был рядом со мной, и все тоже в порядке😉.
Тоже поражают сравнения.
Кстати, когда мой муж серьезно болел, я в это вникала «от и до», помогала с поиском врачей (у меня нормальные связи в этой сфере), оформлением документов для госпитализаций/квоты, общалась с его лечащими врачами, участвовала в его реабилитации и не сказала: фу, занимайся этим сам, а то «у меня потом на тебя не встанет»🙃.
Ее чо-то не откачали.
Знаешь как?
Хуже, чем в гестапо.
Болевой шок.
НИЧЕГО.
НОЛЬ.
Это Россия.
1,5 года назад родственницу мужу пустили в ЕР с тройным обвитием (ребёнок был абсолютно здоров по всем УЗИ и скринингам), у наших друзей с такой же историей успели сделать ЭКС, ребёнок при рождении 2 балла по Араго😥😣, но сейчас спустя 6 лет все нормально: здоровый ребёнок с интеллектов выше среднего, а вот у родственницы девочка умерла в этом месяце (я до сих пор не отошла после похорон🙈), в 1,5 года, пережив 2 клинические смерти, и прожив эти 1,5 года в постоянных мучениях и госпитализациях.
1,5 года назад родственницу мужу пустили в ЕР с тройным обвитием (ребёнок был абсолютно здоров по всем УЗИ и скринингам), у наших друзей с такой же историей успели сделать ЭКС, ребёнок при рождении 2 балла по Араго😥😣, но сейчас спустя 6 лет все нормально: здоровый ребёнок с интеллектов выше среднего, а вот у родственницы девочка умерла в этом месяце (я до сих пор не отошла после похорон🙈), в 1,5 года, пережив 2 клинические смерти, и прожив эти 1,5 года в постоянных мучениях и госпитализациях.
по Апгар - автозамена шпарит
Если нищее *** отправляет свою бабу пороть пи\сю в роддом по ОМС, а сам ссыкливо сидит дома или просто ему пофиг, то это ЗВОНОЧЕК.
Значит, баба не ценная.
Ребенок от не ценной бабы - не ценный ребенок.
И отношение к нему будет соответствующее.
Ну бегает, пищит - ну и х..е..р с ним.
***, которое отправляет свою бабу с приплодом в бесплатный роддом и сам бухает в это время с дружбанами это шлак. Обычно это низшие приматы. Им не только баба и ребенок не ценны, а он сам никакой ценности не представляет. Это рабочие, шабашники, омеги, пролетарии, недоразвитые особи м.п. И рождаются у них обычно такие же дети - недоразвитые.
Ты дура, если считаешь что заплатив 500К- получаешь гарантии хороших родов и здорового младенца. Автоматически.
А вот ни xpeна.
Покупая роды ты оплачиваешь палату, телевизор в ней стоящий, хорошую жрачку.
Но сам процесс родов, что по ОМС, что за миллион одинаковый. И там и там риски.
И даже после кесарева у ребенка могут быть патологии.
Гарантий нет. Роды это всегда лотерея.
Бред,
Во-первых, какие 500 тыс.?😳
Мы 2 года назад заплатили 140 тыс.руб. за контракт с заведующей отделением специализированного Московского перинатального центра.
На палату/еду и прочее мне было глубоко пофиг, а вот на то, что на протяжении ВСЕГО периода моих родов рядом со мной присутствовала КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ врач, которая не «отбегала» в процессе делать ЭКС в соседние родовые блоки, мне и мужу было НЕ плевать.
У меня, кстати, были ЕР при тазовом предлежании, без разрывов и соответственно эпизиотомии (наложения швов) потому, что врач квалифицированный. И, если бы по УЗИ в перед родами вес нашего ребёнка был на 50 грамм больше (в итоге при рождении оказался ниже на 40 грамм, чем определили по УЗИ), или положение тела было иным, было бы только КС, мы это знали.
С этим же врачом моя знакомая акушер-гинеколог рожала 2-х своих детей, удачно естественно.
Я рожала без мужа, потому что был ковид и никого не пускали. Я бы советовала совместные роды. Схватки и подготовка к самим родам идут долго, плюс иногда врачи достаточно хамски себя ведут, когда рядом нет близких. Муж нужен именно для контроля врачей и мелкой помощи. А на самих потугах и необязательно присутствовать
Я рожала без мужа, потому что был ковид и никого не пускали. Я бы советовала совместные роды. Схватки и подготовка к самим родам идут долго, плюс иногда врачи достаточно хамски себя ведут, когда рядом нет близких. Муж нужен именно для контроля врачей и мелкой помощи. А на самих потугах и необязательно присутствовать
Так про потуги и речь
Зачем мужику наносить психологическую травму? Пусть вас дома ждет. А то посмотрит и перестанет стоять потом
Ч бы на вашем месте не сомневалась. Даже если кесарево муж может быть на родах, конечно, не в операционной. Ему потом ребенка на грудь кладут. Мужу совсем не надо смотреть сам процесс родов. Он с вами на схватках и после берет ребенка. Потом с вами и ребенком в палате. Мне все, кто был на родах с женой, рассказывали с восторгом. У меня муж 20 лет назад не захотел а 5 лет назад согласился, но не успел, делали экс.
Ее чо-то не откачали.
Знаешь как?
Хуже, чем в гестапо.
Болевой шок.
НИЧЕГО.
НОЛЬ.
Это Россия.
Ещё раз: на черта беременную пугать? Стресс повышает вероятность проблем при родах.
И да, если такие истории надо гуглить, это уже показатель , что они очень редкие. В противном случае не гуглить надо было, а любая бы соседку или родственницу вспомнила.
Так что не берите в голову, автор, слова этой садистки, все у вас и малыша будет хорошо.
А вот семейную палату все же рекомендую. Даже если вы не хотите видеть мужа в родовой, после родов вам он понадобится, чтобы ухаживать за вами и ребенком. Это реально тяжело даже самой встать, а не то что ребенка взять переодеть, про душ и т.д. я и не говорю, а по каждому чиху медсестру не назовешься.
Боже, какой же шлак отписался. Считают, что стояк мужика намного важнее, чем здоровье и, возможно, жизнь 2 людей.
А любителям обсуждать фекалии - да, нормальные супруги и утку вынесут если надо, а не убегут, помрщившись, искать приятных зрелищ и легкой жизни.
Капец, и эти так сказать люди еще хотят, чтобы с ними были по любви, в горе и в радрсти... Большинство мужиков реально можно только юзать и цинично доить бабло, т к никакой души и элементарной морали ноль.
Я рожала с мужем, два раза. Вопрос стоял так: пока я буду рожать ты где будешь? Домой поедешь? Он говорит: да куда я один пойду, с тобой пойду. Я на потугах пыталась его выгнать, он не ушел. Видел вообще все ! Второй раз одну ногу мне прижимал, врач другую. На равне с врачом в ногах стоял. Влечения меньше не стало вместе 18 лет по 24 часа в сутки вместе работаем. Но! Он не впечатлительный. Мой папа никогда бы не пошел а еслибы пошел то в обморок упал! Не всем туда надо идти. Люди все разные. Восприятие разное, психотип. Это совершенно не обязательно и не важно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мои оба мужа даже до скорой не могли меня проводить. Я истекая водами сама тащила свои чемоданы к машине скорой все два раза. Мужья всё чего то боялись. Ну какие уж им совместные роды вообще тогда)) Часто вижу видео, на которых мужья рядышком с женами за рученьку держут..милота такая)) Одна моя знакомая решила как в видосах мужа к родам своим приобщить. Всё организовали. Но рожая она озверела и выгнала его матами из палаты. Вот и все совместные роды...Да и вообще сейчас среди мужчин много вагинофобов развелось. Они и так это самое женское место побаиваются..А после совместных родов..так вообще шок получат и сбегут ещё чего доброго потом...
Благо не у всех такие ***, как ваши оба мужа. Они сумки не донесли не потому что "боялись", а потому что конченые уроды. Вот это отхватили так отхватили обоих муженьков