Гость
Статьи
Парень хочет ребёнка, …

Парень хочет ребёнка, а я боюсь.

Дело в том, что 5 лет назад меня сбивала машина. Я длительное время пробыла в больнице и востанавливалась после неё. Был перелом руки, малоберцовой кости, 2 перелома таза, перелом позвонка. Защемление нерва на ноге, который тоже даёт о себе знать и артрит 2 степени. Я боюсь, что если я заберемению, то не смогу выносить ребёнка, а если и смогу,то все 9 месяцев буду мучиться от боли.
У кого были подобные травмы, как вы пережили беременность?

Алиса
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень ХОЧЕТ ребенка, это не значит, что он собирается жить с вами семьей, будет воспитывать и содержать ребенка.
Скорее всего, он станет отцом и испарится, а вы останетесь со своими болячками и младенцем.
Парень для начала должен хотеть стать с вами семьей, а дети это уже приложение к вашей семье.

Гость

Не ребёнка он хочет, а секс без презика.

Гость

Мало ли что он хочет. Пусть сначала женится и ваша уверенность, что он не бросит вас с ребенком на руках. Хотя в этом деле не может быть уверенности. Но все же можно солрмку подстелить. Знаете сколько таких хочунов - сколько угодно. Сделают ребенка и испарились. И алименты выбить это ой как сложно. Захочет не платить не будет платить. Единственная управа это если он заядлый автолюбитель. Хоть под угрозой лишения прав можно будет что-то выбить. Будет ходить павлином и рассказывать всем, что у него ребёнок есть. А как он, на что он живёт ему без разницы. Задумайтесь. Сначала ЗАГС, уверенность, что он не альфонс и не пополамщик и потом дети.

Гость

Раз хочет-пускай сам рожает. А вообще выше правильно написали-пусть сначала даст вам хоть какую-то гарантию в виде замужества, или как-то докажет серьезность своих намерений, а потом вы уже можете думать-надо ли вам рисковать своим здоровьем ради его хотелок.

мужлоо
Гость

Парень ХОЧЕТ ребенка, это не значит, что он собирается жить с вами семьей, будет воспитывать и содержать ребенка.
Скорее всего, он станет отцом и испарится, а вы останетесь со своими болячками и младенцем.
Парень для начала должен хотеть стать с вами семьей, а дети это уже приложение к вашей семье.

Вы пишете полнейшую чушь. Хотеть ребенка и не хотеть жить семьей - так только бабье поступает. Развести мужчину на ребенка с алиментами, получить поддержку в декретный и период взросления младенца, а потом кидануть отца ребенка и дальше жить в свое удовольствие независимо от спермодонора. При этом максимально отчуждить ребенка от отца и настроить против отца, чтобы тот ни дай Бог не захотел потом к отцу переехать жить. Чтобы мамина консервочка на старость оставалась с мамой, а то ж все старания на смарку. Нового ей может быть уже никто не оплатит. Это типичная линия поведения значительного процента баб. Но баба с этого получает ребенка. А что получит мужчина, если даст бабе ребенка и уйдет? Долги по алиментам и больше ничего! Нах-й такое счастье!
В большинстве случаев инициатором распада семьи выступает баба - ей это выгодно. Мужчина может уйти, если баба постарается создать максимально невыносимые условия, но это бабья хитрость, чтобы снять с себя вину перед родственниками. Например, ее мама считает, что с аленя можно было тянуть всю зарплату, а баба считает, что алиментов ей хватит, а остальное доберет с других конфетно-букетных лохов, которым не западло с ***-хами якшаться.

Гость

Пока вы не женаты, я бы даже не вела речь о детях. Это невозможно. И даже в случае брака, не стоит полагаться на авось. Стоит пройти полное обследование последствий травм и обсудить с врачом безопасность потенциальной беременности.

Гость

"сбивала машина. " - ты чё, репетировала сцену - как тя машина сбивает ещё и ещё дубль?

Гость
Гость

Пока вы не женаты, я бы даже не вела речь о детях. Это невозможно. И даже в случае брака, не стоит полагаться на авось. Стоит пройти полное обследование последствий травм и обсудить с врачом безопасность потенциальной беременности.

Врачи щас пропагандируют плодячку по госзаказу.
Даже не гинеколухи.
Всем бабам говорят, что рожать полезно, роды омолаживают, и не такие рожали и т.д.
Но при возникших проблемах тут же сольются.
Прям как ***.
Так что, Автор, имей это в виду.

Гость

*** должно ЗАРАНЕЕ положить на личный счет бабы 5 млн руб.
Если оно хочет дитачку.
Это предоплата за риск.
Нет денежек?
Нет и дитачек.

Гость

А ты, Авториха, читай группу вк Правда материнства.

мужлоо
Гость

*** должно ЗАРАНЕЕ положить на личный счет бабы 5 млн руб.
Если оно хочет дитачку.
Это предоплата за риск.
Нет денежек?
Нет и дитачек.

Дырлу давно предлагали дитачек? Если дырлу не нужно, то мужлу и подавно, ибо риск нарваться на недекватное *** просто зашкаливает. А если *** хочет себе консерву на старость - то пусть *** пи‌здует в банк спермы, где дырлу введут - прям как как свиням на ферме. Естесственно за деньги.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
мужлоо

Дырлу давно предлагали дитачек? Если дырлу не нужно, то мужлу и подавно, ибо риск нарваться на недекватное *** просто зашкаливает. А если *** хочет себе консерву на старость - то пусть *** пи‌здует в банк спермы, где дырлу введут - прям как как свиням на ферме. Естесственно за деньги.

Не верещи, нищук.
Никому твои потные копеечки не вс\рались.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: