Я беременна, с парнем 3 года вместе, на узи ничего не видно, срок маленький, сказала об этом парню, он сказал что рожать. Через неделю говорит, что он подумал и сказал, что это не запланировано пока, он хочет заработать, стать на ноги, предложил чтобы я прервала медикаментозно. Я не знаю смогу ли я это сделать. Очень боюсь этого. Он прав? Как бы вы поступили?
Нет, он не прав. Скажите ему твёрдое нет.
Те мужчины которые любят детей, раз уж так случилось, обычно сразу женятся и на аборт не отправляют, а тем кому сначало надо то одно то другое ........, Вы для себя решите нужен ребёнок или нет?!
Если у вас денег недостаточно, конечно, он прав. Вы тут должны свою зарплату писать что бы мы могли выводы сделать и город желательно
Автор, к сожалению, действительно лучше прервать, но и с парнем после этого оставаться нельзя
Сделай, ничего страшного в этом нет. А потом бросай его нафик
Это правильно и он абсолютно прав. Он мудрый и тебе повезло что ты с ним.
Автор, вы вообще что-нибудь чувствуете? Вообще по жизни. Какие-то эмоции, желания, чувства у вас есть?
Что-то с вами не так. Либо вы психопат, либо всю жизнь под строгим контролем и свое "я" у вас забито.
Если вы решили такой вопрос порешать на третьесротном форуме то вам не надо рожать
Автор, вы вообще что-нибудь чувствуете? Вообще по жизни. Какие-то эмоции, желания, чувства у вас есть?
Что-то с вами не так. Либо вы психопат, либо всю жизнь под строгим контролем и свое "я" у вас забито.
Есть, представляете. Но я до конца осознать не могу что беременна, только если своими глазами на скрининге увижу.
Да не в том дело, что не бросит, а в том, что он сам предложил это безусловно правильное решение. Если бы инициатива к прерыванию исходила от вас, можно было бы продолжить встречаться, как ни в чём ни бывало. Или если бы вы были детной парой и он предложил прервать незапланированную беременность, чтобы не снижать уровень жизни уже имеющегося ребёнка. Но тут ... Никто не виноват, судьба-злодейка, а всё равно нельзя остаться вместе
Да не в том дело, что не бросит, а в том, что он сам предложил это безусловно правильное решение. Если бы инициатива к прерыванию исходила от вас, можно было бы продолжить встречаться, как ни в чём ни бывало. Или если бы вы были детной парой и он предложил прервать незапланированную беременность, чтобы не снижать уровень жизни уже имеющегося ребёнка. Но тут ... Никто не виноват, судьба-злодейка, а всё равно нельзя остаться вместе
А вы в курсе что даже медикаментозно аборт это риск, и куча побочек, так же вероятность в будущем проблемы с зачатием. И непонятно как я перенесу это всё
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!