Гость
Статьи
Могу ли я …

Могу ли я забеременеть?

#Беременность
Люди прошу помощи,вчера был секс, муж кончил в меня и сперма выпекла, могу ли я забеременеть,и почему после полового акта на следующей день,я бегаю в туалет по маленькому???

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беги к втрачу, пока не поздно!

Тоже тролль

Забеременеть возможно. Вероятность зависит от фертильности (твоей и мужа).
Писать почему бегаешь, - недостаточно данных (для достоверного ответа)

Дина

о боги, надеюсь что нет..

Конечно возможно. Если не хотите этого у Вас есть 72 часа что выпить экстренные контрацептивы. Только не увлекайтесь этим. На будущее используйте другие методы контрацепции)

Гость

Можете, но лучше вам детей не рожать - и так придурков полно, еще одного не нужно! (судя по вопросу интеллектом вас природа сильно обделали!!!)

Гость

Вытекание спермы совершенно не повод забеременеть. Если опасные дни цикла - беременность 99%. В туалет бегаете, потому что начался цистит. Лечитесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Можете, но лучше вам детей не рожать - и так придурков полно, еще одного не нужно! (судя по вопросу интеллектом вас природа сильно обделали!!!)

Ебала своё прекрой,*** интеллектуальная, или мозги вообще нет, я вообще не представляю как такое можно написать чтоб я не рожала детей, мне кажется это может написать только судьба обиженный, и униженный человек!!!!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема