Гость
Статьи
грудь, соски вовремя …

грудь, соски вовремя беременности

Милые дамы,которые ранее были беременны или возможно сейчас в ожидании🙌У меня вопрос немного интимного характера: вовремя беременности что происходило с Вашей грудью,а именно с сосками.Стали более что-ли открытые (даже не знаю как объяснить🙈).Я знаю,что потемнение это норма,но у меня как-то блин,сверху розовые,а снизу как черные.Я к тому,что норма ли это или окрас меняться должен полностью?Только что мыла малину и поняла,что она подходит в качестве примера.Будто малина,которая не полностью розовая,а есть как бы почернения.У врача конечно я уточню,но прежде хочу переспросить.Спасибо🙏

Анонимно
2 ответа
Последний — Перейти
зеркала

🤮

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К меня вообще не менялась грудь никак. И сейчас , мне уже к 40 годам, она какая была в 18, такая и есть. Ни форма, ни размеры ни соски- ничего не поменялась, хотя откормила двоих детей. Грудь маленькая.
А две подруги у меня- у них ***. Ореолы раздуло на всю грудь... Страшно выглядело это если честно... Не знаю , как у них сейчас, я то видела их грудь когда они грудью кормили. А теперь дети большие- не знаю что у них. Одна делала операцию , у нее грудь ещё и отвисла, вот, она восстанавливала.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: