Всем здравствуйте)
Обращаюсь к более опытным женщинам)
Случилась такая ситуация с мужем был половой акт, и случилась такая ситуация , после извлечения члена презерватив остался во мне. Сперма же осталась на половых губах, возможно когда вытаскивал она вытекла))) а это добро (презерватив) в ванной я сразу извлекла из себя. Вопрос такой, через 5 дней должны быть критические дни, и уже давно болит грудь и как всегда ПМС с раздражительностью)) И обычно у меня есть небольшие предвестник , это выделения с небольшим содержанием крови. Обычно после этого дня через 4-5 приходят месячные. После этого неудачно ПА утром заметила выделения с небольшим содержанием крови, то бишь все как обычно перед месячными. Отсюда следует вопрос, есть вероятность забеременеть, потому что думаю, что немного дружков могло попасть внутрь, хоть я там и пыталась все вымыть)))). Беременности особо не боимся, просто она немного ,не кстати)) Буду благодарна, за адекватные ответы)
Вероятность забеременнеть во время дней, в которых есть вероятность забеременнеть, есть всегда. Но это только вероятность в виду наличия закона подлости )))
Перед месячными, уже не залетишь. Безопасные дни. 100% гарантирую.
Да ладно.вы в каком веке?????
Вы не правильно считаете, что это выделения, это уже месячные. Так что у вас совершенно другой цикл, пересчитайте!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!