Гость
Статьи
Забеременеть при …

Забеременеть при нерегулярном цикле

Месячные идут очень нерегулярно, то полтора месяца нет, а потом через две недели начинается мазня. Очень хочу ребенка. Гинеколог советует контрацептивы принимать, а потом прекратить, но я не хочу. Может, еще как-то? Что поможет при таких месячных забеременеть? #забеременеть 

Лия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ХЗ. Я при нерегулярном цикле забеременела сразу.

Гость

идите к репродуктологу лучше, они лучше разбираются

Гость

а вы пробовали просто не предохраняться?) всю жизнь нерегулярные, поздняя овуляция, в этом врачи даже плюсы видят, такая вот особенность. И забеременеть оба раза не помешало. просто спишь с мужчиной без предохранения, рано или поздно попадешь)

Гость

Каждые два дня секс. Купите полоски для определения овуляции. И идите к репродуктологу, так будет наверняка.

Гость

Дюфастон

Гостья

А по гормонам у вас что? В чем причина вообще, разобрались? Не может же врач на пустом месте назначать кок? Для нормализации цикла могу посоветовать прегнотон, мне он здорово помог и месячные и овуляцию восстановить

Какие-то анализы сдавали? Я пила витаминный комплекс с фолиевой кислотой Прегнотон 3 месяца, помог нормализовать цикл и потом через 2 месяца я забеременела.

Катя

прегнотон может вам помочь. Это препарат для нормализации цикла и подготовки к беременности. Попробуйте

Ольга

Я сама столкнулась с проблемой нерегулярного цикла, обратилась к врачу, стала проходить лечение. Для нормализации цикла и для улучшения качества яйцеклеток мне назначили Актиферт-гино. Препарат не гормональный, но у меня благодаря ему все наладилось хорошо. И забеременела я в итоге легко и в планируемое время.

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: