Здравствуйте) девочки помогите может у кого-то такое было, стоит ВМС, на этой неделе я узнала что беременна и еще что у меня киста, но у меня все время тянет низ живота, как при месячных, и вот утром пошла в туалет и там увидела что вышли маленькие кусочки ткани с кровянистыми жилочками, и все ни кровотячения ничего больше не было. Может это выкидыш? Или такого не бывает?
возможно. Почему вы не обращаетесь к врачу???
Как вы поняли что беременность, тем более при наличии вмс?
Идите к доктору, причин может быть много
идите в частную клинику. Или сами вызывайте такси и едьте в приемное отделение роддома. Скажите, что у вас боль и тянет. Никто не имеет права в таком случае отказать. Во всем городе не может быть один гинеколог.
частной клиники нет , гинеколог не одни, но в регистратуре сказали ждите своего от придёт после выходных, я им ситуацию обрисовываю, а они говорят у вас же нет острой боли и кровотечения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!