Доброго времени суток! После лапароскопии по поводу спаек маточных труб прошло 6 месяцев. Не могу забеременеть. Подскажите у кого так было и кому всё же удалось забеременеть самостоятельно без ЭКО. #лапароскопия
Сообщение было удалено
Сколько в вас желчи. Здоровья вам!
Автор, я забеременела после лапары мес через 6 как раз. Но у меня кроме проверки труб еще киста была. Назначали визану, мес 3 вроде пила
Попробуйте Прегнотон, это комплекс витаминов и минералов. Мне помог забеременеть, на 4й месяц поймали овульку.
Ищите толкового доктора, который за вас возьмется. Такие проблемы надо решать под постоянным контролем врача. Я "игралась" с похожей проблемой больше двух лет. Что только не пила, итогом был курс цитамина Овариамин, перед этим санаторий и физиопроцедуры. Только так удалось забеременеть и обойтись без ЭКО.
Ищите толкового доктора, который за вас возьмется. Такие проблемы надо решать под постоянным контролем врача. Я "игралась" с похожей проблемой больше двух лет. Что только не пила, итогом был курс цитамина Овариамин, перед этим санаторий и физиопроцедуры. Только так удалось забеременеть и обойтись без ЭКО.
Спасибо!
У меня такая история, в феврале была лапароскопия. Пока ничего((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня похожая история, только овариамин назначали для стимуляции овуляции перед ЭКО. Два курса надо было пропить и потом идти на ЭКО, но я уже на тот момент была беременна. Сама смогла)