Извиняюсь за подробности. Была попытка полового акта с контрацептивом. Партнёр не сумел войти (эрекции не было), потом был петтинг - он в контрацептиве, я без трусов (эрекции тоже не было). После того, снявши резинку, он добился эрекции "ручным способом" хехе, руки не мыл. Через минут 10 он вошёл в меня пальцем, но оргазма не было. Всё, что описано выше у меня было впервые, "внутри" меня ещё никого и ничего не было. Я понимаю, что забеременеть так скорее всего совсем невозможно, но у меня задержка уже 16 дней, я места себе не нахожу, жуткая тревога, ещё и тошнит иногда, живот побаливает, голова болит (возможно от нервов) , выделения только прозрачные с белыми комочками, без неприятного запаха. Ещё и начиталась в интернете, что некоторые мои симптомы - симптомы беременности. Жутко переживаю, на нервах каждый день. Возможна ли беременность? Пожалуйста, без обсуждений и шуток. Мне 17 лет, если это важно
Нет. От этого забеременеть невозможно.
Не понимаю, от чего вы должны были забеременеть? От немытых рук внутри вашего влагалища?
Посмеялся. Если у него в уретре остался секрет от прошлой дрочкии или вышел предэакулят с простаты, когда у него встал, и он попал ему на руки, то готовься стать мамашей, с несорванной корочкой. Таких случаев много, когда девственницы беременеют при петтинге, хе До чего тупые малолетки пошли, хе
А что купить тест на беременность вера не позволяет или ты живёшь в тайге и аптек вокруг нет ?
В чем проблема сделать тест на беременность? Пока столько буков тут писали можно было уже на тест пописать
Посмеялся. Если у него в уретре остался секрет от прошлой дрочкии или вышел предэакулят с простаты, когда у него встал, и он попал ему на руки, то готовься стать мамашей, с несорванной корочкой. Таких случаев много, когда девственницы беременеют при петтинге, хе До чего тупые малолетки пошли, хе
Да ну что вы говорите на воздухе сперматозоиды погибают сразу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацептивы вредны. Все эти ухищрения вредны для здоровья. Занимайтесь по-простому.