Привет кто рожал платно в ЦРД города Тулы подскажите есть ли там платные палаты и какая стоимость, спасибо.
Зачем тебе платно?
Думаешь с твоей пи...зды пылинки сдувать будут, коль заплатишь, кхах
Погугли, недавно в Туле умерло несколько младенцев в роддоме из-за халатности медперсонала.
Только не помню, в каком, 1 или 2.
Матери записали видеообращение, чтобы другие не рожали там.
Щас там проверки идут.
Вк группа Тула черный список, как-то так называется.
Еще в группе Правда материнства недавно был пост на эту тему.
Погугли, недавно в Туле умерло несколько младенцев в роддоме из-за халатности медперсонала.
Только не помню, в каком, 1 или 2.
Матери записали видеообращение, чтобы другие не рожали там.
Щас там проверки идут.
Вк группа Тула черный список, как-то так называется.
Еще в группе Правда материнства недавно был пост на эту тему.
Я в курсе, только какое это отношения имеет к моему вопросу?
Автор, ты, наверное, тyпoвaтa? Позвонить в роддом и узнать все что тебя интересует мозгов не хватает? И такие еще плодятся🤦🏻♀️
Ваши комментарии не уместны даже если рожать в другом городе не дает100%вероятности хорошего или не хорошего исхода родов это раз а данные события произошли в разных роддомах тулы я живу в данном городе и так как срок большой придется родать там и не надо писать про лишнего младенца и т.д.тем более беременной женщине головой думать надо .
Ваши комментарии не уместны даже если рожать в другом городе не дает100%вероятности хорошего или не хорошего исхода родов это раз а данные события произошли в разных роддомах тулы я живу в данном городе и так как срок большой придется родать там и не надо писать про лишнего младенца и т.д.тем более беременной женщине головой думать надо .
Запятые тебя в школе не научили использовать?
Ась?
Может быть, ты - ту.пенькая ову.ляха, выпускница школы 8-го вида?
Ты поняла, насколько ты ту.пенькая?
Читай сказку "В стране невыученных уроков".
Автор реально тyпoвaтa... Я бы даже сказала кypa бeзмoзглaя. Жаль, что такие плодятся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ты, наверное, тyпoвaтa? Позвонить в роддом и узнать все что тебя интересует мозгов не хватает? И такие еще плодятся🤦🏻♀️
Так автор хочет узнать мнение тех, кто там рожал 🤦♀️а не руководства, которое сейчас все расхвалит и тупо сдерет бабло за ложные обещания. Мне кажется не нужно быть гением, чтоб это понять.