Здравствуйте. Мне 32. Замужем 2 года. Первый ребенок. Срок 37 недель. Забеременела после более года в отношениях скажем так неожиданно)) ребенка решили оставить, какое-то животное чувство внутри шептало уже пора. Доход в семье средний,я сейчас не работаю по понятным причинам. А вопрос, собственно,вот в чем. Я всю жизнь,и до института,и после, занималась карьерой,работала,зарабатывала и ни в чем себе не отказывала. Я хорошо относилась к чужим детям,но в моем окружении их особо не было))) и уж точно я не из тлоты от вида лялечки. А сейчас сама с пузом и испытываю чувство страха,неизвестности и чего-то ещё...хз. я честно не испытываю огромной всепоглощающей любви к дочери,которую ещё даже не видела. Дамы,это нормально? Просто насмотрелась пока в больнице лежала,на девушек,у которых в 25 уже третий на подходе,они все время гладят животики и лепечут о каком-то скором счастье, ничего в жизни по сути, кроме пелёнок не видели. А я как *** смотрю на них и думаю чё не так со мной)) сразу скажу с мужем живём в любви,не без проблем, конечно. Сейчас старается заработать больше,уезжает иногда в командировки на несколько дней, из-за чего чувствую себя покинутой чтоли...головой понимаю что бред,но...вот в 6 утра сижу пишу тут. Я ответственный неглупый человек,дочь не будет ничем обижена я все буду делать как положено,но в душе почему-то пока нет ничего...вот,ещё самое главное.у нас с ним нет родителей. Были но умерли. Вообщем я в этой ситуации сейчас совсем одна. Прошу не кидать танками, может,мне просто выговориться надо было....просто хочу спросить: это чувство всепоглощающей любви к своему ребенку может появится,когда я ее увижу? У кого-то так было? Или такая эмоциональная отмороженность пополам со страхом это не норма? #дети
А с чего вы взяли,что они кроме пеленок ничего не видели?)))
У меня 36 недель автор. Но мне кажется я люблю эту девочку что внутри больше всех на свете уже))) да я думаю как увидим малышей это самое большое счастье будет и конечно полюбим как никого никогда))) ой да ладно кроме пеленок это ж ваше дитя в любом случае)) у мен тоже роды первые но я уже хочу увидеть кроху и взять на руки немного пугает чувство неизвестности вот и все) удачи вам хороших вам родов))
Сложный вопрос... и скорее всего это просто гормоны так эмоционально вас качают. Сама беременна вторым. Долгожданная беременность. И, стыдно признаться, ничего не чувствую к ребенку. И тоже ощущение, что мир, мой динамичный, полный приятных моментов мир, рушится. И что второго я не полюблю.... а ведь планировпли, хотели... и вот. Списываю на гормоны.
девочка уже и есть счастье, как бы не сложились ваши отношения
Соседки по палате,хорошие Левченко,я ничего не хочу сказать. У обеих по третьему в животе, одной 25 другой 26, образование закончилось на школе у обеих, дальше замужество и ляльки...
К предыдущему посту,ДЕВЧЕНКИ*. Фух,да, надеюсь,что это гормоны... когда я ее увижу,должно же это животное чувство снова появиться...
У меня 36 недель автор. Но мне кажется я люблю эту девочку что внутри больше всех на свете уже))) да я думаю как увидим малышей это самое большое счастье будет и конечно полюбим как никого никогда))) ой да ладно кроме пеленок это ж ваше дитя в любом случае)) у мен тоже роды первые но я уже хочу увидеть кроху и взять на руки немного пугает чувство неизвестности вот и все) удачи вам хороших вам родов))
Спасибо вам большое,взаимно))
Нормально у вас все, учитывая что вы взрослая и самостоятельная женщина, то все эти ощущения вполне логичны. Да и вмепоглащающая любовь не есть хорошо ни для ребенка ни для мамы, потом начинается "овуляция головного мозга ", проблемы с сепарацией, жертвизм матерей, психологические травмы... ну нафиг. Почитайте книги "материнская любовь ", "токсичные родители ", "взрослые дети личностно незрелых людей ", "дочки-матери", это все признанная литература их психологии. И вы поймете что вовсе не нужны этот хор ангелочков при мысли о ребенке, всепоглащающая любовь и пр.
Сходите к пренатальному психологу, выбирите частного с хорошими отзывам. Это лучше чем на форумах троллей всяких кормить.
Все у вас хорошо будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странно как-то)Беременнная женщина прекрасна во всём и внешне и внутренне.Сестра на 27 неделе,глаза горят от счастья,сплошной позитивя)любовь к ребёнку это самое сильное чувство в мире💝