Правда ли, что у рожавших там ведро? Количество детей влияет на размер? Качество сек.са становится лучше, или хуже.
Я никогда не рожала и беременной не была, но мне интересно узнать физиологические изменения и как их исправить, если они есть
Так, как и до родов.
Уж лучше ведро глупышка, зато не больно будет при проникновении, для женщины лучше ведро, чтобы хоть что-то чувствовать, вы мужчин не слушайте они только о себе думают, им на ваше удовольствие наплевать, они хотят ваших унижений и боли с точки зрения феминизма!
Камаз въезжает без проблем.
сначала сразу будет немного растянутое, но со временем придёт в норму, как и было до, лишь чуть чуть изменится.
Чтобы изменения были минимальные начинайте тренировать мышцы там (про упражнения Кегеля думаю слышали), и тогда мышцы в той, как вы сказали "дырке", быстрее придут в тонус после родов
сначала сразу будет немного растянутое, но со временем придёт в норму, как и было до, лишь чуть чуть изменится.
Чтобы изменения были минимальные начинайте тренировать мышцы там (про упражнения Кегеля думаю слышали), и тогда мышцы в той, как вы сказали "дырке", быстрее придут в тонус после родов
Немного грубовато написала, просто не знала каким словом написать
После родов, вагина к первоначальным размерам не возвращается!
Если занятся мышцами тазового дна, то можно добиться, что не один член в вагину не проникнет!
Но для профилактики пролапса заняться упражнениями кегеля занимается конечно нужно
Говорят через пол года приходит в норму.
После родов, вагина к первоначальным размерам не возвращается!
Если занятся мышцами тазового дна, то можно добиться, что не один член в вагину не проникнет!
Но для профилактики пролапса заняться упражнениями кегеля занимается конечно нужно
Хватит выдумывать. На 0,5 см увеличивается. Это какой пипеткой разницу почувствовать можно? 😂
Я не заметила, чтоб разница была.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После родов стало влагалище пошире оно лучше головка входит,не надо направлять как раньше мучился иногда не мог войти поправляло, теперь и раком сразу через время сжалось нормально