Не хочу ходить 40-42 недели.
Можно как-то безопасно ускорить этот процесс, действенны ли пешие прогулки или теплые ванны?
Кто знает?
Надеюсь, ты шутишь
автор, вы глупая? Вы что, не читаете про развитие плода по неделям? Даже рождение на 1 неделю раньше влияет на ребенка. Успокойтесь и доходите, не будьте эгоисткой. пример риска раннего рождения - атопический дерматит.
Осталось то совсем ничего, потерпи маленько. Всё будет хорошо.
Спи , гуляй, жди! Куда гнать? Роди нормального!
А какая причина нежелания доходить срок? Не гневи природу, дай малышу родиться как положено, без вмешательства, плиз.
Так я не собираюсь насильно его выгонять оттуда.
Я про методы такие как например прогулки, гимнастика какая то.
Знаю,что касторку пьют, но по мне это дико.
37-39 недель это доношенный срок и ребенок полностью готов.
А причина в почках, пиелонефрит гестационный, обострение прошло, но боюсь не на долго.
А причина в почках, пиелонефрит гестационный, обострение прошло, но боюсь не на долго.
Касторка - это как слабительное.
Попробуй уговорить его родиться быстрее, на крайнях скачать тик ток и сам вылезет, если будущий тик токер
Терпи, дурочка. Ты счастливая! Пусть ребенок будет здоровым и замечательным!!!!
У врача идите и спрашивайте. Если это влияет на ребенка, вызывают роды. Ибо промедление губительно влияет на него. Зачем здесь такие вопросы задавать. Что ваш гинеколог говорит. Если такие проблемы,вы должны уже в роддоме лежать под контролем врачей.
Почему вы уверены, что на 40-42 недели родите?
Обычно, даже первенцев, на 39й рожают, осталась одна неделя. Лучше вещи в роддом соберите.
Поговорите с врачом, который ведет беременность. Или с тем врачом, у кого собираетесь рожать. Может помочь интенсивный осмотр у гинеколога. При осмотре проверяет готовность шейки. Это может простимулировать отход пробки.
Жесткий секс с мужем чтобы он в тебя. Я так родила через 3 дня после секса ровно в 38 недель, тоже не было сил дохаживать. Ребенок был полностью доношен, растет здоровым.
Второго рожала тоже еле дотянула до 38 недель, тоже ровно в 38 недель родился.
Но там у меня уже плановое кс было.
Последние недели самые тяжелые и бывает так что ребенку уже гораздо лучше вне живота чем внутри, когда организм матери уже работает на износ
автор, вы глупая? Вы что, не читаете про развитие плода по неделям? Даже рождение на 1 неделю раньше влияет на ребенка. Успокойтесь и доходите, не будьте эгоисткой. пример риска раннего рождения - атопический дерматит.
С 37 недели плод считается полностью доношеным и сформированым. Ваш вопрос про "глупую" я бы адресовала не автору
Это вы глупая, на 37 неделе плод уже сформирован полностью готов выйти в свет и нет смысла перехаживать это тоже вредно и сложно
У меня тоже самое и сейчас 38 нелель уже сееунды считаю когда это все закончится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Секс с мужем )