Девочки рожавшие, насколько сильно было потрясение после родов?? Как здоровье? У меня гипертония, мигрени, хронический панкреатит и это я еще не рожала. Боюсь с таким букетом вообще без здоровья …
Извините, а лет вам сколько? Просто к 40 у многих давление начинает скакать. Безо всяких родов.
Значение 128/73 у меня было только однажды, когда я измеряла после физической нагрузки, чаще всего верхнее было 105-112, и я, конечно, сказала об этом врачу, после чего стала измерять АД ещё и в обеденный перерыв по ее просьбе (у нас был автоматический тонометр в кабинете).
Вы реально думаете, что Вы одна Д’Артаньянша, а все остальные идиоты?🙄
Только ты, перечитай свой бред и может поймёшь.
Роды и беременность это 100% лоторея. Нагрузка на организм лютая. Сами роды - просто атас. Рисковать или нет - ваше право.
Не было никакого потрясения после родов. Нормально выносила, нормально родила. Но у меня и до родов здоровье было хорошее и после всё в порядке. Сколько же вам лет, что вы у вас куча диагнозов и вы уже разваливаетесь на ходу ? Понятно куда вам детей с такими болячками ?
Я лично считаю, что да, но также я читала, что створовые клетки ребенка оказывают оздоровительное воздействие на организм матери, уж не знаю, насколько это правда... Факт, что у некоторых женщин беременность протекает без особых проблем.
После родов был Геморрой и недержание мочи. Через полгода прошло все. Больше никаких изменений со здоровьем не было.
Вес через 2 месяца стал такой же, как и до беременности. Без спорта, если не считать прогулки с коляской и укачивания ребёнка
У меня не было гипертонии и мигреней до беременности. Во втором триместр я узнала, что такое болит голова, когда каждый звук приносит невыносимые страдания. А с вашим анамнезом можно вообще откинуться!
У меня не было гипертонии и мигреней до беременности. Во втором триместр я узнала, что такое болит голова, когда каждый звук приносит невыносимые страдания. А с вашим анамнезом можно вообще откинуться!
А у меня кстати, наоборот раньше часто болела голова. Всд ли, мигрень ли..хз, до рвоты иногда (не давление 100%), могла в темноте тишине лежать с закрытыми глазами. Раз в 2 месяца точно так было. А боли на уровне "если отвлекусь, то не сильно мешает" были пару раз в неделю. Во время б прошло и спустя больше года после родов у меня ни разу голова не болела. Просто в какой-то момент я поняла, что у меня давно не болела голова, даже муж заметил, что я не жалуюсь больше на это и не умираю периодически... Интересно, от чего это? Читала, что у беременяшек голова (в норме) наоборот никогда не болит, но после родов все "возвращается" все равно. Неужели и мне рано радоваться еще🙄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После родов стала сильнее болеть спина между лопатками, появилась головныя боль, стали тускнее и тонче волосы. От болей принимаю Диалрапид, он кстати и от мигрени помогает. Для волос еще ничего не придумала, думаю гормональное, после кормления грудью пройдет.