#Замершая #Беременность Девочки милые помогите , замершая беременность три раза, (невынашивание) из проблем сейчас только лишний вес, у меня уже проблемы , с головой я уже очень боюсь, очень плохие мысли , У кого как было, есть хоть Надежда ?! Что вы делали ?💐🙏
Почему не идете к репродуктологу, к генетику для выясненмя причин привычного невынашивания? Просто так само по себе такого ведь не бывает
Психологическое состояние то это к психотерапевту/психологу идти надо
Убирайте лишний вес, надежда есть всегда, женский организм штука хитрая. А вот погружаться в плохие мысли ни пользы, ни радости.
Почитайте про Шаблий Марию Владимировну в Биопрестиже. Только много заставляет анализов сдавать, а так очень неплохой врач.
Депутат Госдумы проконтролирует расследование изнасилования в полицейском участке |
Депутат Госдумы Сергей Шаргунов в своём телеграм-канале рассказал об изнасиловании девушки сотрудником полиции в одном из отделений.
«Девушка написала заявление об изнасиловании её в отделе полиции пьяным правоохранителем, но даже уголовку не завели. Обратилась ко мне, а я к Генпрокурору. Теперь ей (несколько месяцев спустя!) отдали паспорт, который незаконно держали в отделе. Жду и требую открытия уголовного дела.
Милослава Малярова — хрупкая интеллигентная студентка, 21 год, прежде в полицию не попадала. Ей очень тяжело, но имя она не скрывает и готова к общению с прессой.
„Вечером 11 августа меня и моего молодого человека неожиданно, без объяснения причин забрали в отдел МВД по району Люблино. Там отобрали все мои вещи. Я не могла связаться с родственниками и вызвать адвоката. Ночью пьяный сотрудник изнасиловал меня“.
Милослава звала на помощь. Просила дать возможность связаться с мамой и адвокатом. От отчаяния порезала вены найденной в кабинете насильника бритвой.
Та ночь преследует её до сих пор. Милослава пишет:
„Я просыпаюсь по ночам от кошмаров и слёз. Я часто беспричинно могу начать плакать, мне становится очень страшно, это просто накатывает волной, я даже не замечаю, как хватаюсь за волосы на голове, это может длиться 5 минут, 15, полчаса, и я абсолютно ничего не могу с этим сделать…“
Сейчас удалось найти для неё опытного и хорошего психолога.
А тогда под утро, по словам девушки, ей попытались вручить какие-то деньги и приказали, чтобы она никому ничего не рассказывала. При этом её собственные вещи и документы — паспорт и телефон — вернуть почему-то отказались.
Милослава вместе с приехавшим адвокатом сразу отправилась в Следственный комитет. Однако уголовного дела они не добились.
„Как говорят, на мне нет очевидных следов и увечий, а значит, по этой совершенно дикой логике, я недостаточно сопротивлялась. Но представьте на миг: передо мной пьяный мужчина с оружием, намного старше меня, сильный физически… Драться с ним мне просто бессмысленно, а все слова были бесполезны…“
По данным адвоката, насильник уволен из отделения задним числом. Не исключено, что уже успел устроиться на работу в другой полицейский участок.
Сама сейчас занята поиском хорошего репродуктолога. После второй неудачной беременности боюсь и беременеть. Поэтому прошу совета по поводу специалиста по невынашиванию. Буду очень благодарна. Интересует исключительно Москва.
На основании чего вообще была задержана Милослава, никто из сотрудников отдела полиции, по словам адвоката, не объяснил до сих пор. Больше того: теперь в полиции уверяют, что и не задерживали её вовсе, а якобы Милослава сама в течение суток не желала покидать отделение.
Все имена, звания, и чудовищные подробности направлены мною в Прокуратуру.
Я не выношу решение о чьей-либо вине, но я обязан защитить человека. И открыто добиваться уголовного дела. Потому что если было преступление, должно быть и воздаяние. Возможно, всего одним уголовным делом не обойтись».
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас удалось найти для неё опытного и хорошего психолога.
А тогда под утро, по словам девушки, ей попытались вручить какие-то деньги и приказали, чтобы она никому ничего не рассказывала. При этом её собственные вещи и документы — паспорт и телефон — вернуть почему-то отказались.
Милослава вместе с приехавшим адвокатом сразу отправилась в Следственный комитет. Однако уголовного дела они не добились.
„Как говорят, на мне нет очевидных следов и увечий, а значит, по этой совершенно дикой логике, я недостаточно сопротивлялась. Но представьте на миг: передо мной пьяный мужчина с оружием, намного старше меня, сильный физически… Драться с ним мне просто бессмысленно, а все слова были бесполезны…“
По данным адвоката, насильник уволен из отделения задним числом. Не исключено, что уже успел устроиться на работу в другой полицейский участок.
В 21 да,это кажется Диким,а ближе к 40 уже мечтаешь об этом.Кругом слабые либо импотенты,либо гомосеки.