Есть кто с диабетом 1 типа (стаж больше 10 лет) кто вынашивал беременность? За последние 1,5 года 2 беременности - 1-я выкидыш на совсем раннем сроке, 2-я анэмбриония 2 степени. Забеременела через 4.5 месяца. Как узнала сразу пошла в ЖК. Врач без осмотра сразу сказала принести справку-разрешение на пролонгацию беременности, без этого она за меня не берется. И записала на УЗИ через 2 недели. Я не стала ждать, пошла в больницу на платной основе. Подтвердили 4-5 недель, но в яйце пока нет эмбриона. Отправили гулять на 2 недели. Но подходит срок узи в ЖК. Стоит ли идти промежуточно? или лучше подождать еще неделю?
Если у кого то есть такой же опыт, поделитесь пожалуйста
Если есть такие заболевания, то гуманнее усыновить младенчика.
Они конечно тоже все не особо здоровые.
Но можно найти такого, чтоб по тяжести сопоставимо с диабетом.
Т.е. 3 группа здоровья.
Такие младенчики есть, уже родились и живут в детдомах.
Вот например: сайт Усыновите -> поиск -> Бурятия, мальчики, 2020 г.р. - Дима Г.
Няшный младенчик под усыновление.
Зато, по крайней мере, ты не будешь умножать страдание.
Хотя для ову.лях фраза "не умножать страдание" - пустой звук
Сообщение было удалено
Диабет далеко не всегда передается по наследству, моя бывшая коллега была диабетиком 1 типа с детства, родила здорового ребенка, когда мы работали вместе ее дочка была уже подростком, никакого диабета у нее не было. Не пугайте автора.
Диабет далеко не всегда передается по наследству, моя бывшая коллега была диабетиком 1 типа с детства, родила здорового ребенка, когда мы работали вместе ее дочка была уже подростком, никакого диабета у нее не было. Не пугайте автора.
У Автора как раз 10 лет стаж диабета.
Раз она взрослая, наверняка диабет проявился в 20+ лет.
Так что дочка твоей коллеги ходит по лезвию ножа.
А если она заболеет и придет к своей мамке с претензией, что мамка ей скажет?
Ась?
"Прости, доча, я очень хотела ***"?
)))
Сообщение было удалено
Не разбираетесь-не несите ***! Сходите к хорошему эндокринологу если уже так хотите знать что-то о диабете 1 типа
Если есть такие заболевания, то гуманнее усыновить младенчика.
Они конечно тоже все не особо здоровые.
Но можно найти такого, чтоб по тяжести сопоставимо с диабетом.
Т.е. 3 группа здоровья.
Такие младенчики есть, уже родились и живут в детдомах.
Вот например: сайт Усыновите -> поиск -> Бурятия, мальчики, 2020 г.р. - Дима Г.
Няшный младенчик под усыновление.
Зато, по крайней мере, ты не будешь умножать страдание.
Хотя для ову.лях фраза "не умножать страдание" - пустой звук
Не пишите то, в чем не разбираетесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не разбираетесь-не несите ***! Сходите к хорошему эндокринологу если уже так хотите знать что-то о диабете 1 типа
Согласна, вообще рассуждения какие то пугающие, больным с диабетом теперь что может вообще застрелиться или повесится типа это по их вине они с таким диагнозом. Вообще возмутил этот горе комментарий типа не здоров не рожай! Я многих знаю больных диабетом именно 1 типа которые родили здоровых детей! Точно сказано не разбираетесь не читайте **** в интернете и не несите эту чушь в массы! Лучше у врача компетентного проконсультируйтесь ! Вообще ненормальный коммент типа расизм какой то! Вы скажите еще ариец чистокровный 🤦♀️