Гость
Статьи
Беременность с …

Беременность с диабетом 1 типа

Есть кто с диабетом 1 типа (стаж больше 10 лет) кто вынашивал беременность? За последние 1,5 года 2 беременности - 1-я выкидыш на совсем раннем сроке, 2-я анэмбриония 2 степени. Забеременела через 4.5 месяца. Как узнала сразу пошла в ЖК. Врач без осмотра сразу сказала принести справку-разрешение на пролонгацию беременности, без этого она за меня не берется. И записала на УЗИ через 2 недели. Я не стала ждать, пошла в больницу на платной основе. Подтвердили 4-5 недель, но в яйце пока нет эмбриона. Отправили гулять на 2 недели. Но подходит срок узи в ЖК. Стоит ли идти промежуточно? или лучше подождать еще неделю?
Если у кого то есть такой же опыт, поделитесь пожалуйста

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если есть такие заболевания, то гуманнее усыновить младенчика.
Они конечно тоже все не особо здоровые.
Но можно найти такого, чтоб по тяжести сопоставимо с диабетом.
Т.е. 3 группа здоровья.
Такие младенчики есть, уже родились и живут в детдомах.
Вот например: сайт Усыновите -> поиск -> Бурятия, мальчики, 2020 г.р. - Дима Г.
Няшный младенчик под усыновление.
Зато, по крайней мере, ты не будешь умножать страдание.
Хотя для ову.лях фраза "не умножать страдание" - пустой звук

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диабет далеко не всегда передается по наследству, моя бывшая коллега была диабетиком 1 типа с детства, родила здорового ребенка, когда мы работали вместе ее дочка была уже подростком, никакого диабета у нее не было. Не пугайте автора.

Гость
Гость

Диабет далеко не всегда передается по наследству, моя бывшая коллега была диабетиком 1 типа с детства, родила здорового ребенка, когда мы работали вместе ее дочка была уже подростком, никакого диабета у нее не было. Не пугайте автора.

У Автора как раз 10 лет стаж диабета.
Раз она взрослая, наверняка диабет проявился в 20+ лет.
Так что дочка твоей коллеги ходит по лезвию ножа.
А если она заболеет и придет к своей мамке с претензией, что мамка ей скажет?
Ась?
"Прости, доча, я очень хотела ***"?
)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не разбираетесь-не несите ***! Сходите к хорошему эндокринологу если уже так хотите знать что-то о диабете 1 типа

Гость
Гость

Если есть такие заболевания, то гуманнее усыновить младенчика.
Они конечно тоже все не особо здоровые.
Но можно найти такого, чтоб по тяжести сопоставимо с диабетом.
Т.е. 3 группа здоровья.
Такие младенчики есть, уже родились и живут в детдомах.
Вот например: сайт Усыновите -> поиск -> Бурятия, мальчики, 2020 г.р. - Дима Г.
Няшный младенчик под усыновление.
Зато, по крайней мере, ты не будешь умножать страдание.
Хотя для ову.лях фраза "не умножать страдание" - пустой звук

Не пишите то, в чем не разбираетесь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не разбираетесь-не несите ***! Сходите к хорошему эндокринологу если уже так хотите знать что-то о диабете 1 типа

Согласна, вообще рассуждения какие то пугающие, больным с диабетом теперь что может вообще застрелиться или повесится типа это по их вине они с таким диагнозом. Вообще возмутил этот горе комментарий типа не здоров не рожай! Я многих знаю больных диабетом именно 1 типа которые родили здоровых детей! Точно сказано не разбираетесь не читайте **** в интернете и не несите эту чушь в массы! Лучше у врача компетентного проконсультируйтесь ! Вообще ненормальный коммент типа расизм какой то! Вы скажите еще ариец чистокровный 🤦‍♀️

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: