В сентябре родила себе сыночка и жутко растолстела. В семье все плотные. Но что я буду такой просто не ожидала. Ела наверное многовато. Разъелась с 68 до 81 кг. Причем ,ухаживая за сыном, я 4 набрала в декрете за эти 6 месяцев. Очень хочу вернуть былое тело. Бегая за сыном, я очень неприятно чувствую свой обвисший живот. Ни так сводим концы с концами, а я при этом пухлею, и новую одежду побольше покупать не за что. Вот главная проблема. Как незатратно похудеть?
Нужно бегать минут по 40 и жрать меньше
За то ты можешь очень хорошо загораживать велосипедную дорожку велосипедистам когда гуляешь с малышом
Кому как , а мне больше нравятся нехудые женщины ! так что все ок
Никак. Это навсегда. Впрочем, как и отвисшие сиськи с недержанием.
Есть много бесплатной информации-поищите. (Медушкина, Аня Мороз) но все будет сводиться к физактивности (10000 шагов) и подсчету калорий.
худеют на дефиците углеводов. уменьшай их количество в день и начнете худеть. ну и подключайте хоть какие то физические нагрузки.
а зачем их вводить назад?? если девушка склонна к полноте, то они ей и не нужны. если заниматься спортом и бросить, то мышцы опять станут вялые через время. по вашей логике, не надо худеть, заниматься спортом? все равно потом начнете жрать и все вернется) так что ли?
а зачем их вводить назад?? если девушка склонна к полноте, то они ей и не нужны. если заниматься спортом и бросить, то мышцы опять станут вялые через время. по вашей логике, не надо худеть, заниматься спортом? все равно потом начнете жрать и все вернется) так что ли?
По моей логике нужны и белки и жиры и углеводы и спорт и обычная дневная активность. Углеводы это не только сахар это еще каши, овощи и фрукты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!