Прошу, помогите, пожалуйста!
Мне 18 лет, 20.03. был первый раз(без защиты) с парнем, месячные были с 7.03. по 12.03.
Я сделала ему минет, он кончил мне в рот и мы поцеловались. Потом он сделал мне куни, вставил пару раз и вытащил, потому что я его остановила. Парень сказал, что не успел кончить в меня, но я в этом не уверена
Сейчас у меня должны быть месячные, но пока задержка 1 день. Я очень переживаю, что беременна. Хотя задержка может быть ещё потому что у меня очень не стабильный цикл, но беременность я всё равно не исключаю
Я ещё делала тест 06.04., показал что не беременна. Я использовала clearblu, с неделями который. В аптеке сказали он очень точный, но что-то теперь я сомневаюсь из-за задержки. Хочу сделать ещё один тест, но не знаю какой фирмы лучше купить и когда его можно сделать, чтоб прям точно быть уверенной в результате
В общем, о ситуации я рассказала, теперь главное — то, что я хочу спросить
1. Девочки, насколько вероятно, что я беременна сейчас?
2. Какой тест лучше купить(фирма) и когда его сделать?
3. Если я беременна, то лучше родить или сделать аборт, пока не поздно?
Тема сложная для меня, поэтому хочу узнать ваше мнение Всем заранее спасибо за ответы! #беременность #секс
ХГЧ в любой платной лаборатории сдай, ответ быстрее узнаешь и денег меньше на тесты потратишь. Ответ в этот же день вечером или утром на след. День.
"Я беременна или всё-таки нет" - ну если только чуть-чуть, самую малость
Беги к врачу и делай медикаментозный пока не поздно
Можно сказать что вероятность 50 на 50.
Ты или беременна. Или нет.
Не благодари.
ну я думаю что ты или беременна или не беременна, что-то одно из 2-х.
Хочешь узнать сходи с гинекологу.
Огосподи , ну откуда эта тупость современных девах. Сначала дают без защиты, потом переживают. Где логика, где?
Сдавайте кровь на хгч. И сразу мазок на зппп, кровь на вич, сифилис, гепатит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вряд ли вы так просто забеременнеете, но советую сходить к гинекологу и сдать анализ. По поводу ребёнка. Если с парнем серьёзные отношения и планируется семья, то можно и родить. Если нет, то лучше аборт медикаментозный. Но это лучше обсуждать с парнем, с гинекологом (вдруг противопоказания есть к родам или аборту). Потому что глупо полагаться на читателей форума в настолько важных вопросах.