Вот скажите те что живут вместе и у вас регулярно секс как вам удаётся не беремменить?
фертильность низкая
беремменить. Ох беда-беда.
Букварь с собой в постель бери.
Брыжжут не в... В сторону, короче.
Контрацепция.
Так получилось, что я немного разбираюсь в контрацепции)
Интеллект у нас есть, не хотим детей и предохраняется, а вы не хотите но ума нет предохраняться
Муж вовремя вытаскивает. Не предохраняйся. Всегда только ппа
Презерватив.
Ваш Кэп.
Мы не предохраняемся, не было ни одной беременности, и так бывает( Мне 33, замужем 4 года
"беремменить"
Автор, тебе точно плодиться нельзя, ни при каких обстоятельствах. У нас уже достаточно тyпыx безграмотных маргиналов.
Очень просто. В овуляцию у нас мизер секса, и он всегда во время достаёт. 2 года без беременностей, цикл как по часам, мне 20 лет. Парень у меня умный и очень умелый. Никогда не спустит «туда»
И ещё, мы примерно за неделю до критических дней занимаемся с окончанием внутрь. Уже так несколько месяцев. Цикл у меня точный, даже после коронавируса все равно день в день
Хз, мне только покажи я сразу залетаю, каким то образом залетала с презервативом и после экстренных противозачаточных, делала 6 прерываний беременности, на 7 побоялась делать, родила
Я за 4 года не забеременела. При том что предохранения нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для женщин, которые целенаправленно ищут своё счастье.
Для рождения ребенка,без создания семьи познакомлюсь с девушкой, без вредных привычек,
социально и финансово стабильной. Я не женат, симпатичный, общительный, с чувством юмора,
порядочный, тактичный, без в/п, с 2мя в/о, , люблю природу, путешествовать, читать книги,
интеллигентный, надежный, свободный, уверенный в себе. Веду здоровый образ жизни и забочусь о здоровье.
Помогу забеременеть бесплатно. В некоторых случаях, готов частично участвовать в воспитании.
Дальнейшее Общение - по Вашему желанию.