Всем привет, я беременна 3 месяц, естественно гормоны шалят и тд, и срываюсь на близких в т. ч. и на мужа, он вахтовик, созваниваемся, беременность долгожданная))) недавно сказала резкое ему Ребенка буду растить одна, не задумавшись, и в ссоре, он естественно трубку бросил и не звонит вот уже дней 10,пишу, звоню, игнор. Может кто что посоветует #беременность # отношения
*** абортировать пузожителя. Такие как ты не должны размножаться.
Мужику респект.
Советую: нервы в порядок привести.
Я во время беременности принимала Космо Д3 израильского производства, тоже срывалась на всех. Успокаивает нервную систему, улучшает настроение. Удобен в применении - водорастворимая форма, 1 раз в день.
Это не гормоны, а эмоциональная распущенность. Обратитесь к психологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя родственница во время беременности рассталась с отцом ребёнка, тоже что-то щёлкнуло в голове, психи, придирки по пустякам, на ровном месте закатывала скандалы, из серии-купил не такой сок, съел 5 сосисок, а не 3. В итоге выгнала его,наговорила гадостей. А когда родила очень пожалела, говорит не знаю, как-будто не я была. До этого жили три года хорошо, ребёнка оба хотели. Так что автор держите себя в руках.)