Гость
Статьи
Сердцебиение 7 недель

Сердцебиение 7 недель

Девочки, беременность 7 недель, отправили вчера на узи, так как беременность на фоне поликистоза. Видно плодное яйцо, все нормально, есть эмбриончик, размыто правда. Сказали, что сердцебиение лоцируется, частота нормальная. Но... не услышали. На это махнули рукой и сказали, что аппарат старый и срок маленький, тоны ещё слабые. А так типа все видно и все хорошо. Но накрутить уже себя накрутила.. было у кого-то что-то похожее? #беременность

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ежевика 💜

Не знаю, слушали недели с 12. Сказали же что есть и нормальная частота. У меня 9я неделя, сегодня была на УЗИ, даже не пытались слушать

К моей подруги в 7 недель не услышали сердцебиение и отправили на чистку. На следующий день она сходила платно и там показало всё нормально.

Рина

Автор, вы хоть узи оплатить можете?

Гость

От частых узи на таком маленьком сроке может быть потом прерывание. Так что успокойтесь и дождитесь скрнинга

Рина
Гость

От частых узи на таком маленьком сроке может быть потом прерывание. Так что успокойтесь и дождитесь скрнинга

Умственно отсталые повитухи подтянулись...

Гость

Сердцебиение слышно уже в 5-6 недель. Так что либо узисты криворукие , либо там что- то не то. Значит идите в нормальную клинику с современным аппаратом и слушайте сердцебиение.

Гость
Гость

Какое прерывание, какого скрининга дождаться ? Его делают на 11- 13 неделе. А если у автора ЗБ, ей до 11 недели в себе это носить. Откуда вы такие дремучие берётесь ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сердцебиение слышно уже в 5-6 недель. Так что либо узисты криворукие , либо там что- то не то. Значит идите в нормальную клинику с современным аппаратом и слушайте сердцебиение.

Фиксируется сердцебиение на таком сроке, но никто его не слушает на весь кабинет, там эмбрион около 2 мм. Автор на ровном месте придумала тему для паники, ей сказали что все хорошо, она не верит. А зря. Лучше сохранять спокойствие.